302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> LGD或放弃ESL VG战胜NB.Y获得替补资格

LGD或放弃ESL VG战胜NB.Y获得替补资格

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-19 10:09:42 作者: 来源:本站原创

导读LGD疑因签证问题放弃ESL,VG战胜NB.Y获得替补资格..

>>ESL法兰克福加赛直播页面<<

今天下午VG战队DOTA2分部经理发布了一条通知: 


看大图

公告中表示LGD与VG.R因签证问题或无法参加ESL法兰克福站的比赛,VG将与NB.Y加赛一个BO3决定谁将获得唯一的前往线下的资格。

但在公告发出后不久,他紧急修改了公告内容,表示本次加赛只是为了以防签证问题无法及时处理,并不是LGD与VG.R不想去参赛。


看大图

我们也祝愿获得前往法兰克福机会的队伍证明自己!

由于在昨日的比赛中,VG战队击败了NB.Y,如果一旦LGD无法参赛,那么VG将顶替他们出战。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx