404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> PPD采访谈阵容:我们希望能更上一层楼

PPD采访谈阵容:我们希望能更上一层楼

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-18 13:59:44 作者:keytion 来源:SG

导读我们和EG的队长ppd聊了聊新的EG在震中杯的表现和他的梦想。..

我们和EG的队长ppd聊了聊新的EG在震中杯的表现和他的梦想。

Q: 对于在Bo3中输给coL有什么想说的吗?那时到底发生了什么?

A: 我觉得我们队伍打得很团结,尤其是在这次震中杯。我们来的时候,我们非常有自信。结果我们被打懵了,也不知道是Liquid还是Newbee搞得。我们后来一直在探索到底应该怎么打,可是在对阵col的时候还是不太行。可能是对面的风格很针对我们吧。我们还是要学*一下,下次再来。

Q: 马尼拉特竞赛之前,没人了解新EG的阵容。得知新阵容之后,很多人就惊呆了。那么新老阵容之间的区别是什么呢?

A: 面对新的阵容,我们很需要更努力地去锻炼和练*。而老阵容的话,我们都已经一起打过很长的时间了,大家也都是很nb的选手. (老阵容时,)我们就是打打dota,自然而然就很厉害了。而新的阵容的话就和其他的队伍一样了,需要拼了命的练*和努力。只依赖队员个人实力和看着打(原文:our natural teamwork)已经不够了。在Weplay我们拿到季军,这次拿到5-6名。这个结果让我们很失望,我们已经很久没拿过好成绩了。不过我们会缓过来,继续努力的。有更多的比赛等着我们。

Q: 你怎么去适应新队员呢?

A: 适应他们并不困难啊。最大的调整应该是2000哥重回carry位。之前在TI5时他打的是4号位。其次是Bulba的加盟,他和宇宙哥也差不多,所以问题不大。他同时也曾是我们的教练,所以大家都很熟悉对方。总而言之,适应新队伍新队员并不太难。反而Sumail更适应这种情况。他是那种很极端的选手,和巴巴耶夫差不多。一个队里最好只有一个这样的队员。我们的策略和BP更好发挥。

Q: 你提到了Bulda. 那BP的时候有他的帮助应该更轻松了吧。

A: 是的。队伍中多一个智将总是好事。同时他也带来了不一样的想法,英雄和策略。不过一个队伍还是要一条心,往一个方向走。总之,山姆(bulba)的加盟对我和队伍帮助很大,我们希望能更上一层楼。

Q:为了第二个冠军盾,你愿意做出多大的牺牲呢?第二个冠军盾对你有多重要?

A: 我当然想再拿一个,但是那并不是我唯一的梦想。生活中我还有很多想做的事,而且我认为一切都在步入正轨。所以我会努力的去争取第二个盾,如果运气好拿到了,赞,拿不到的话,那恭喜那个幸运的队伍。我会牺牲我的时间,我的精力,我会尽我的全力。不过TI冠军真的很难拿,而且我已经拿到过了,再拿一个好像也没什么用,到时候再说吧。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx