302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 国际邀请赛奖金增速爆炸 V社增加预测

国际邀请赛奖金增速爆炸 V社增加预测

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-18 9:34:32 作者: 来源:微博

导读截至今天早上9点,Ti6国际邀请赛的奖金池已经突破了430万,而且这个数字依然在快速增长。作为圈钱能手的V社,让众DOTA粉丝哭着喊着充值信仰,也是没谁了吧!..

截至今天早上9点,Ti6国际邀请赛的奖金池已经突破了430万,而且这个数字依然在快速增长。作为圈钱能手的V社,让众DOTA粉丝哭着喊着充值信仰,也是没谁了吧!

昨天晚上完美的充值出现问题,哪怕贴心的完美为保护水友们的双手果断的进行一波熔断,热情无可匹敌的Dotaer剁手的强烈意愿拦都拦不住,去国际服Steam购买也要入手小红本。就Ti6和Ti5的曲线对比,首日奖金的增长有一个明显的抬头。

在昨天红本更新后,ti的总奖金预测额度最高为2300万,在今天的小更新中V社将这个一目标调整到了4000万,充分体现了对于本次奖金池的信心!


看大图

(所有选择2300额度的玩家系统都自动将选项调整到了4000万,请玩家注意修改)

这样的增长如果不出意外是非常有可能超越去年1800万美刀的奖金池,为了至宝为了四大纯正肉山宝宝,硬着头皮也要充值!何况以V社的尿性,后面还有好几波刺激粉丝剁手的箱子和活动,果然是“邪恶”的组织,会让人不由自主的掏空钱包!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx