302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 实测高级河水特效 V社坑钱的新高度!

实测高级河水特效 V社坑钱的新高度!

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-18 8:04:27 作者:belief_C 来源:vpgame

导读本次小红本中最让人意外的便是终极奖励2500级红色河水效果了,究竟这个河水特效是何物,又到底值不值得入手呢?让我们来一探究竟!..

本次小红本中最让人意外的便是终极奖励2500级红色河水效果了,究竟这个河水特效是何物,又到底值不值得入手呢?让我们来一探究竟!

首先就是对这个药瓶的介绍了:

河水变成了红色……或者绿色或者紫色!从勇士等级85级开始,将获得神秘的河水药瓶,可以让英雄在比赛中改变河水的实质和颜色,效果对所有人可见。药瓶在游戏内商店领取后可以装备在英雄身上,并且无法对已改变的河水使用。勇士令状等级提升时不仅可以入手新型药瓶,而且之前药瓶的能量也会恢复。每瓶药水有十点能量,每次使用可以持续十分钟。终极药瓶可以让河水变成血红色,2500级时入手,拥有50点能量。

小编为了测试这个药瓶的效果将等级提升到了100级!

除了2500级的血红初始能量点为50之外,其他所有药瓶的初始能量点数都是10点(意味着可用10次)

这件物品不需要装备,只要存在你的仓库中就会在游戏里看到。显示的位置是商店中的第二排,出售价格为0。

购买之后我们可以发现 这个物品的持续时间只有10分钟。而且会占用你的一个格子。

(正常河水)

(使用液铬后的河水)

使用时需要点击河道才能使用,使用后物品消失,改变之后效果非常明显。物品的使用范围是近战攻击范围,所以要站在河道上使用。

血红药瓶

魔水药瓶

导电药瓶

油污药瓶

烂泥药瓶

干涸药瓶

液铬药瓶

这个药瓶在游戏的中后期物品栏紧缺的情况下应该性价比很低,只是达到一个观赏的效果持续时间也比较少,作为2500等级的奖励V社稍微有些过分了~~

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx