404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> PGL2016夏季赛首日即报满 公开赛进行中

PGL2016夏季赛首日即报满 公开赛进行中

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-16 11:53:07 作者:佚名 来源:本站原创

导读PGL传奇大师赛DOTA2项目的公开报名于5月6日中午12:00开始..

 

首日报满

PGL传奇大师赛DOTA2项目的公开报名于5月6日中午12:00开始,截至5月6日晚11点,即PGL2016夏季赛Dota2项目公开赛开放报名后不到10个小时,报名队伍已超过128支,火爆异常,远超预期。许多未能报名的队伍只能遗憾与本次比赛擦身而过。

水很深

报名队伍中,除了职业战队,我们看到一些高校名队。武汉某只低调的王牌高校战队向主办方透露,这次PGL公开赛队伍中大牌云集,自己本着学习的态度来参加比赛。

参赛队伍整体天梯分普遍偏高,参赛经验丰富,多只队伍平均分在6000以上。某只战队中最高个人天梯达到了7500+,这个分数在国服能排在30以内。当然,这只是愿意透露信息的战队之一,实力究竟有多强,我们比赛时见分晓。

西恩刀塔,水太深。

专业的赛事和游戏

一直以来,PGL在玩家心中就有着“全世界明星最全,赛程最魔鬼,含金量最高的”评价,时至今日,PGL除了他们依然坚持的梦想,对于赛事的苛刻和质量同样是他们一直坚守的阵地。

Dota2作为最正统的MOBA类游戏,经历的风雨使Dota2成为电子竞技最耀眼的旗帜。

DOTA2赛事规划

5月12日开启的线上公开赛,决出的战队将参加5月27日进行的线上预选赛,预选赛将邀请国内知名职业战队与公开赛出线队伍一较高下,最终决出的队伍将晋级线下赛。线下赛将分别邀请国内外一线战队与线上赛晋级的战队对决,最终争夺线下赛总冠军并赢取10W美金奖金池。

线上直播

5月23-24日将开启PGL2016夏季赛线上直播。届时,虎牙TV、全民TV、熊猫TV、悟空TV、火猫TV、斗鱼TV、乐视体育将会开启Dota2公开赛16强直播,CS:GO以及War3赛事也将在后续直播,敬请关注。

5月15日赛况更新!

公开赛目前已进行到32强,32进16的比赛正在火热进行中

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx