302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DPL5月18日扬帆起航 各路诸侯厉兵秣马

DPL5月18日扬帆起航 各路诸侯厉兵秣马

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-16 11:47:24 作者:未知 来源:本站原创

导读DPL5月18日扬帆起航。..

由上海耀宇文化传媒股份有限公司(简称MarsTV)主办的DOTA2职业联赛--2016年度中国DOTA2职业联赛(DOTA2 Professional League,以下简称DPL)即将于5月18日正式启动。中国DOTA2职业联赛是国家体育总局体育信息中心主办,完美世界官方合作,中国知名体育文化传媒--上海耀宇文化传媒股份有限公司(以下简称MarsTV)承办的官方单项电竞大型职业联赛。推新颖的赛事规则,开放更多选拔参赛渠道。除了参加选拔的新秀会有机会进入职业战队外,常规赛名列前茅的职业队伍将直接进入MDL季中总决赛。

DPL联赛共有22支战队参加,囊括了中国DOTA2目前大大小小的各支职业战队,其中不乏一线顶级队伍。例如目前状态神勇的Newbee战队,Newbee战队不久之前刚刚豪取29连胜,打破了此前由Navi战队保持的24场的连胜纪录,可谓气势如虹。以及接过VG大旗的VG.R战队,在教练战神七的带领之下,VG.R战队最近在各项赛事中均发挥不俗。还有同为新科冠军的Wings战队,Wings战队成立至今一直缺乏足够的比赛让他们证明自己的实力,相信他们在DPL的舞台上也会有着不错的发挥,不会令粉丝们失望。另外,老牌劲旅Ehome、LGD、IG、TONGFU等战队都将会在比赛中一一亮相。

第一赛季比赛将于2016年5月18日正式开赛,比赛将采用小组积分赛制,22支战队将逐对厮杀。第一周的比赛分为5个比赛日, 55个BO2,总计20战队将会出场。5月20日将上演新版爹妈大战Ehome战队对阵LGD战队,5月21日将会有同门内战CDEC.A战队对阵CDEC战队,5月22日Ehome战队对阵CDEC战队的比赛中,曾经在同一战队效力的Fenrir、Iceiceice以及Super三人如今必须相爱相杀,不知究竟谁能取得最后的胜利,亦或是握手言和呢?让我们拭目以待!


看大图


看大图

关于中国DOTA2职业联赛

中国DOTA2职业联赛(英文全称DOTA2 Professional League,简称DPL)是国家体育总局体育信息中心主办,完美世界官方合作,MarsTV承办的电子竞技职业联赛。该赛事于2016年5月18日正式启动,赛程覆盖全年,第一赛季基础奖金为20万美元,基础奖金池金额为100万美元,届时全国各地的电竞职业战队及优秀电竞选手将在职业联赛及新秀选拔赛中展开激烈角逐。在此感谢ACE联盟对此次赛事的大力支持。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx