302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Newbee碾压抬走COL 大mu金仙超神杀戮

Newbee碾压抬走COL 大mu金仙超神杀戮

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-15 11:07:21 作者: 来源:大电竞

导读震中杯败者组第三轮战罢。参战的两支队伍分别是来自中国的NB和刚刚杀上来的COL,NB实力更胜一筹,2比0轻松击败COL,成功杀入到败者组决赛。..

震中杯败者组第三轮战罢。参战的两支队伍分别是来自中国的NB和刚刚杀上来的COL,NB实力更胜一筹,2比0轻松击败COL,成功杀入到败者组决赛。

第一局NB拿出一套推进阵容,COL放出大招,最后一手点出了PA,COL出其不意,也在前中期帮助团队建立起了一定的优势,卡尔GANK不成,还连死几次,经济一下滑落到全场中游。但蝙蝠全场毫无存在感,完全拖了COL的后腿。到了中期,NB果断抱团杀人拿塔,蝙蝠多次团战什么都没干就被击杀,COL慢慢陷入被动。熊德装备逐渐成型,COL正面输出乏力,PA斧王装备再玩也无法拯救世界,最终NB稳扎稳打拿了下首场比赛的胜利。

第二局COL前两手就点出了招牌的精灵小小,而NB选择了传统的四保一战术。前期NB占据优势,打出5比0开局,COL早早崩盘,中期也没能扳回劣势。之后COL主动找节奏,结果却让NB连着两波打出了1换5,COL后来又送了几波团灭,直接让比赛没了悬念。26分钟,双方分差已经来到11比40,经济差距也被拉大到两万,COL毫无翻盘可能。比赛已经进入垃圾时间,COL再次开雾出击也没有挽回局势,最终NB无悬念获胜。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx