302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> XBOCT被离队 四分C无缘马尼拉特锦赛

XBOCT被离队 四分C无缘马尼拉特锦赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-12 11:16:52 作者:未知 来源:本站原创

导读  因在马尼拉特锦赛海选中惨败,Fantastic 5战队决定踢掉自己的Carry位XBOCT和三号位Ghostik。..

Fantastic 5战队官方推特:战队和XBOCT跟Ghostik的前路要分道扬镳了,我们衷心祝愿两人前程似锦。

Fantastic 5战队在马尼拉特锦赛欧洲区海选中落选,止步四分之一决赛。同期,Fantistic 5战队在WellPlay第一届邀请赛中拿到亚军的成绩(在BO5的决赛中败给了Power Ranger),除此之外Fantastic 5战队在三月份的成绩实在难以入目。

XBOCT在2015年10月离开Navi之后,暂时没能找到一个安稳的新家。此前他曾效力过Empire战队几个月但是成绩不理想,又次选择离队来到Fantastic 5,这次离开又是因为同样的原因。

Ghostik在2015年年尾的时候加入了Fantastic 5战队,并帮助队伍在BTS第一届欧洲联赛拿到季军,他曾短暂离队效力RoX战队,后来在马尼拉特锦赛人员名单登记截止前又选择回归。

目前Fantastic 5战队的人员名单只剩三人:

俄罗斯Stanislav "Bzz" Glushan

德国Roman "rmN-" Paley

俄罗斯Vladimir "yol" Basov

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx