302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Fnatic变动:Mushi回归 Net替补后离队

Fnatic变动:Mushi回归 Net替补后离队

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-8 11:48:48 作者: 来源:pcg

导读在经过数月的缺席之后,Fnatic的队长Mushi蔡宜风终于回归了,不过这次回归带来一点小小的人员变动..

1

在经过数月的缺席之后,Fnatic的队长Mushi蔡宜风终于回归了,不过这次回归带来一点小小的人员变动。

在上海特锦赛后立马宣布休赛的Mushi让Fnatic战队找来了DJ和343做替补,由于Mushi的哮喘病严重,两人为Fnatic效力的时间比计划的长了些。Fnatic队内经历了多次的人员变动以寻求最佳的阵容搭配。期间,Net也从当初的Carry位改打现在的五号位。自此Fnatic战队的成绩有所起色,并拿下了马尼拉特锦赛线下赛的门票。这一成绩让战队经理在春季赛洗牌期将343签约成为正式替补队员。

现在离莫斯科震中杯外卡赛还有一天的时间,Fnatic需要在外卡赛中击败对手跻身线下总决赛,于是Fnatic官方宣布Mushi正式回归战队,但是由于只能有5名首发队员,Fnatic的战队经理作出了一个踢人的决定。

Fnatic战队经理表示“343迎难而上且超常发挥,这是Fnatic战队伟大发展历程上的光荣时刻。但是战队不能将6名有天赋的选手都作为首发,由于Mushi已经准备好回归,我们将作出一个极其艰难的决定将一位队员变为替补。”

这个决定是让343变成常规队员,而让Net转为替补。但是这一决定一出,Net马上选择离队,他不仅会错过马尼拉特锦赛,而且如果他想打TI6,他必须找到一直愿意为他打海选赛的队伍。

对于Net的反应,Fnatic战队经理表示“在经过对战队目前状态的分析,我们才决定将343留在首发阵容,将Net改为替补的。Net的卓越贡献以及他的专注、对比赛、对阵容的关注是无人能比拟的。理想化来说我们很想将他一直留在Fnatic,但现实却不能。”

此后,Fnatic的战队经理Eric 'Reinnnn' Khor对Net的离队发出了官方声明,声明中是对Net的感激。

Fnatic官方声明如下:

我们怀着一颗沉重的心很遗憾地宣布Net离开了Fnatic战队。在队期间,我很好的了解了这位选手,清楚地知道他对于比赛的关注。Net是一个性格内向且安静的人,很高兴看到他打破常规作出这个决定。我们已将像家人一样在相处,但是我们也预料到这个决定是无可避免的。在此,我代表Fnatic战队对Net作出的努力和带来的欢乐表示感谢,祝愿他未来一切顺利。

Fnatic目前人员名单如下:

马来西亚Chai 'Mushi' Yee Fung

马来西亚Yeik Zheng 'MidOne' Nai

马来西亚Chong Xin 'Ohaiyo' Khoo

菲律宾Djardel 'DJ' Mampusti

马来西亚Erwann '343' Shah

由于此前已经登记好的人员名单,此次Fnatic的人员变动将不会引起失去比赛资格的麻烦

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx