302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 马尼拉预选赛结束 Nb帝国DC及Mski出线

马尼拉预选赛结束 Nb帝国DC及Mski出线

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-8 11:21:48 作者: 来源:pcg

导读马尼拉特锦赛 地区预选赛已经全部结束,四支出线队伍分别是:中国区Newbee、欧洲区Empire、美洲区DC以及东南亚区Mski..

DOTA2马尼拉特锦赛

马尼拉特锦赛 地区预选赛已经全部结束,四支出线队伍分别是:中国区Newbee、欧洲区Empire、美洲区DC以及东南亚区Mski。

纵观四大赛区BO5决赛,唯独欧洲区Ad Finem vs Empire力战5盘,其余赛区均已3-0告终。本次预选赛较为让人惊喜莫过于这支希腊战队Ad Finem,胜者组先以2-0击败Empire,再以2-1战胜Dig,小编本以为这支黑马希腊队Ad Finem能顺利晋级,但最终还是输给帝国。

中国区Newbee战队实力明显比其余3支战队高出一截,最终全胜晋级,恭喜Newbee!希望他们在9号的震中杯外卡赛中能延续这股无人能挡的气势晋级下一轮,顺便做下预告:9号15点Newbee vs coL(BO3),Newbee的粉丝切勿错过。

美洲区新DC战队3-0击败Shazam晋级,主赛事中真想看见这支复仇者DC对阵Secret。至于东南亚区YamateH领衔的Taring战队在败者组决赛中1-2不敌Mski无缘线下赛,决赛TnC vs Mski,较早前TnC曾以2-1击败Mski,双方实力较为接近,但没想到Mski3-0零封TnC,TnC还是跨不过Mski这座大山。

16支战队已经全部决出,马尼拉特锦赛主赛事将于6月7日正式开打,我们拭目以待!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx