302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> NewBee恐怖15连胜进军马尼拉 西恩希望

NewBee恐怖15连胜进军马尼拉 西恩希望

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-7 10:21:42 作者: 来源:大电竞

导读北京时间5月6日,马尼拉春季赛中国区预选赛全部结束,在最终决赛上,NewBee直落三局完胜Ehome获得中国区预选唯一一张晋级春季赛的门票..

北京时间5月6日,马尼拉春季赛中国区预选赛全部结束,在最终决赛上,NewBee直落三局完胜Ehome获得中国区预选唯一一张晋级春季赛的门票。

如果说在BO5的比赛中3-0击败劲敌Ehome让所有人都有些吃惊,那么在预选赛中,从小组赛到最终晋级,NewBee 15连胜未丢一小局的恐怖战绩才更让大家对他们在春季赛上的表现值得期待。

不知道在这偶数的2016年,NewBee能否复制TI4上的传奇。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx