404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 春季赛预选次日战况 EHOME顺利晋级四强

春季赛预选次日战况 EHOME顺利晋级四强

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-5 10:23:44 作者: 来源:微博

导读今天是马尼拉春季赛小组赛的最后一轮,EHOME在昨天取得全胜后,今天对阵FTD.B和VG..

今天是马尼拉春季赛小组赛的最后一轮,EHOME在昨天取得全胜后,今天对阵FTD.B和VG。最终EHOME延续良好状态,先以2:战胜FTD.B,之后以1:1战平VG。这样,EHOME以3胜1平的战绩积7分夺得A组第一名,将在明天开始淘汰赛的征程。接下来给大家带来今天的两场比赛的战报。

【EHOME VS FTD.B】带球荣耀,EHOME险中取胜

第一局

首局

EHOME祭出了三冰的拿手英雄-水人,而老鸡则使用了伐木机去中路压制GA。前期水人上路发育很好,甚至单杀掉聚赌一次,下路小强拉比克标记,连死两次后只得换路。但是FTD的GA经济很好,尸王帮GA不停的拉野,让GA一直保持着无解肥的状态。进入中期,GA率先做出臂章飞鞋,在剧毒,尸王和酸雾的掩护下,FTD的高地如天堑一般难以逾越。渐渐的EHOME阵容上物理输出不足的缺陷显现出来,面对神装的GA,EHOME根本处理不了,GA经济迅猛增长开始给队友养A,47分钟FTD全员装备A杖。EHOME开始改变战术,依靠着水人和德鲁伊的机动性不停带球。FTD经验上可能有些不足,面对带球并没有做出很好的应对。水人德鲁伊一点点的蚕食掉FTD的高地,终于60分钟EHOME破掉对面三路。FTD无奈只得ALL IN一波,但小熊直接飞去对面遗迹,随着夜魇遗迹的崩塌,EHOME拿下首局。

第二局

第二局FTD拿了一套正面更为凶狠的阵容。而EHOME这边龙骑先知还是要进行推进GANK战术。而事实EHOME也确实打出了应有的效果,在龙骑先知的带领下,EHOME很快拔光了外一塔以及上下路的二塔,但SV和女王的爆发实在太高,正面上,小鱼先知很难找到输出环境。好在几波国土的末日都大到了关键人物,在小范围团战中,EHOME还是能击杀掉FTD的落单人员。转折发生在四十一分钟,EHOME抓到一波机会,击杀了收线的SV,而SV由于刚刚更新撒旦无法买活,EHOME顺势推掉FTD的中路和上路,两路优势在手,EHOME已经胜利在望。最后一波,随着FTD谜团的空大,EHOME团灭对手,破掉最后一路,以2:0战胜了FTD.B,再取两分。

两局比赛EHOME虽然都取得了胜利,但也暴露出了一些问题,阵容尚处在调整期,需要一段时间的磨合。希望小伙子们能及时找到问题所在,在后面的比赛中有更出色的发挥

【EHOME VS VG】失误激增,EHOME战平VG

第一局

在本场比赛开始之前,EHOME已经锁定了小组头名。这也让队员们的心理发生了些许变化。开局EHOME的节奏就有些不对,小精灵几次支援未果反葬送自己的性命,中路猴子单压不住卡尔,也只是一个五五开的局面,而小鱼人打的过于凶狠,几次被虚空大招配合卡尔天火击杀,EHOME前期血崩。但随着比赛的进行,EHOME渐渐调整了过来,小鱼隐刀开始四处带节奏,而三冰的末日几次大招的及时释放,将VG单带的剑圣,虚空都送回了泉水。猴子更是大杀四方,一度超神。但是随后EHOME犯了一波致命的失误,野区三人逗留太久,被剑圣拿到三杀,小鱼又在缺少队友的情况下独自去看ROSHAN,也被击杀。小鱼被迫买活,但是VG已经打完ROSHAN再次击杀了小鱼以及猴子,之后顺势推平了EHOME的下路和中路。EHOME已经陷入了十分艰难的境遇,剑圣的更是六神装在手,四十一分钟VG推进最后一路,EHOME无力抵抗,输掉第一局。

第二局

经过了第一局的失利,第二局EHOME选择了一个十分扎实的阵容。前期对线上,虽然斧王潮汐末日的双劣起到了一定的压制作用,但蝙蝠的节奏十分糟糕,挖矿时还没末日强行换掉,直接延缓了VG的节奏。而随着龙骑飞机经济的增长,EHOME这边阵容的优势显现出来,虽然斧王很快做出了先锋跳刀,但几次血量的预估失误,都没有斩杀掉残血的敌方英雄,使得EHOME成功渡过了前期。战局的发展开始向EHOME这边倾斜,几波团战中,潮汐萨尔的双大让敌法无处逃生,而斧王在末日的大招下也是毫无作为,EHOME很快便实现了局面上的压制,人头从5:4一度扩大到24:6。29分钟,VG团灭后,见翻盘无望,打出GG。这样EHOME1:1战平VG,以3胜1负的成绩夺得了小组头名,晋级四强。

明天淘汰赛的赛程暂时没有官方的消息,我们会第一时间在官博公布。

感觉大家对EHOME的支持!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx