404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> SLi第二赛季中国区预选赛 报名开启

SLi第二赛季中国区预选赛 报名开启

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-4 13:22:47 作者: 来源:官方

导读在1月份首届SL i-League DOTA2群星联赛Alliance王者归来夺冠之后,由ImbaTV联合StarLadder举办的SL i-League DOTA2群星联赛即将开启第二赛季..

在1月份首届SL i-League DOTA2群星联赛Alliance王者归来夺冠之后,由ImbaTV联合StarLadder举办的SL i-League DOTA2群星联赛即将开启第二赛季,全球四大赛区(中国、东南亚、美洲和欧洲)将通过预选赛角逐出七支世界顶尖强队,和一支受邀战队共同参加世界总决赛,争夺超过30万美元的高额奖金!


看大图

总决赛名额分配:中国区出线2支+东南亚区出线1支+美洲区出线1支+欧洲区出线3支+直接受邀1支

总决赛地点:美国

总决赛时间:7月21日—24日

总决赛基础奖金:30万美元

中国区预选赛报名火热开启

本届SL i-League DOTA2群星联赛中国区预选赛将向全国玩家开放公开报名,不管是贴吧大神还是天梯高手,均可组队参加本次赛事来争夺一个中国区出线名额。我们期待更多的玩家能够加入SL i-League的竞技舞台。


看大图

目前,中国区预选赛公开报名已经开启,所有队伍均可通过下方链接进行报名。

报名链接:http://i.imbatv.cn/view/sli_dota2.php

报名时间:2016年5月4日至8日

比赛时间:2016年5月10日至5月15日 18:00—23:00

赛制:分组单败BO1淘汰赛;八强BO3单败淘汰

好汉杯赛事助力SL i-League

好汉杯作为ImbaTV主办的国内大型赛事,汇聚了一批潜力十足的DOTA2职业战队,在国内拥有极大的影响力。本次SL i-League中国赛区另一个出线名额将由好汉杯第四周至第七周累计好汉分最高的队伍获得。目前好汉杯第六周赛事已经结束,Newbee战队以8分暂时领跑。


看大图

好汉杯第四周至第六周积分,Newbee战队暂时领跑

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx