404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 伊利丹转型三号位 功能型大哥不复存在

伊利丹转型三号位 功能型大哥不复存在

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-4 11:06:11 作者: 来源:PCG

导读昨日Team Spirit对自己的阵容作出了调整,原一号位Illidan现在调整至三号位,原三号位Funn1k改为Carry。该消息可以在Team Spirit的推特上查看..

昨日Team Spirit对自己的阵容作出了调整,原一号位Illidan现在调整至三号位,原三号位Funn1k改为Carry。该消息可以在Team Spirit的推特上查看。

Funn1k

Spirit变动:宋丹丹打三号位Funn1k转Carry

Spriti官方推特

Spirit在3月2日完成了阵容组建之后表现平平,在莫斯科震中杯、SL i国际邀请赛和ESL 法兰克福2016这些比赛上连出线权都没有拿到。在最近的WePlay联赛第三赛季的线下赛上他们在败者组被EG以2比1淘汰,成功一轮游。

目前Spirit战队的人员名单(由上至下以1至5号位排列)如下:

乌克兰Gleb "Funn1k" Lipatnikov

乌克兰Bogdan "Iceberg" Vasilenko

俄罗斯Ilya "Illidan" Pivcaev

乌克兰Artur "Goblak" Kostenko

乌克兰Andrey "ALWAYSWANNAFLY" Bondarenko

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx