DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> IG微博讨薪 MAS主办方主动联系奖金有望

IG微博讨薪 MAS主办方主动联系奖金有望

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-2 16:57:47 作者:佚名 来源:网络

导读在IG战队微博“讨薪”后,MAS主办方立刻就与IG战队进行了及时有效的沟通..

在IG战队微博“讨薪”后,MAS主办方立刻就与IG战队进行了及时有效的沟通,微博真忙啊!选手喜欢微博BO3,连讨薪也要交给微博。希望IG能顺利拿到奖金,该给的钱要给的啊!

1

具体事件:

IG藏马在微博上发布了关于MAS奖金未发,IG全员讨薪的消息。想当年夺冠的五人现在只有大妈还坚守在IG。不管怎么都是选手努力拼搏获得的奖金,先说分期付款,现在主办方人都找不到,不免让人感到气愤。随着DOTA2赛事的发展,主办方越来越重视奖金的发放速度,比赛办的好不好一说,奖金能够按时发放是选手和战队最关心的事情。希望IG战队能“讨薪”成功。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章