302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 艰难突出重围 VG晋级预选赛中国区十强

艰难突出重围 VG晋级预选赛中国区十强

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-1 0:43:02 作者: 来源:本站原创

导读在刚刚结束的比赛中VG2:0带走了FTD.C顺利晋级海选赛十强..

在刚刚结束的比赛中VG以2:0的比分击败了FTD.C,顺利晋级了海选赛十强。


看大图

首场比赛中FTD.C在前期有着巨大优势,但是VG的战术更胜一筹,通过卡尔兽王的带线牵制,为美杜莎提供了非常大的打钱空间,FTD.C苦于兵线压力,无法组织有效进攻,在游戏的后期正面作战能力也没有了优势可言,VG顺利拿下首局。


看大图

第二局的比赛VG一开始就占据场上主动,猴子帕克的发挥稳定,FTD.C队员的个人能力显然差一些,中期团战中频频失利。VG有惊无险的拿下了第二局。

在战胜FTD.C后VG已经顺利晋级到了第一轮海选的十强部分,距离出线只有一步之遥。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx