302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 4月30日世界小碧池日 IG经理发文赞430

4月30日世界小碧池日 IG经理发文赞430

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-30 9:51:18 作者: 来源:微博

导读今天是4月30日,在这个特别的日子里IG战队经理藏马特别发文赞了下老队员430..

今天是4月30日,在这个特别的日子里IG战队经理藏马特别发文赞了下老队员430。


看大图

微博正文:

今天是4月30日,一年一度的“世界小碧池”日又到啦。430确实是我个人很崇尚的一位选手,为什么呢?我来告诉你们几个点。现在看看他自己一位老将和4名小伙组成的iG,我有时会想到,之前俱乐部有过波折的时候,是他站出来为俱乐部说话。这两年iG成绩欠佳,队伍调整效果也常不尽人意,他也会向我抱怨,甚至说离队,但是每次转会他都留在了iG。虽然他状态差的时候遭到水友各种嘲讽,但是,我从来没有听到一个职业选手对大妈的水平有质疑。就算是现在和新人一起,430也保持着良好的作息,早上往往是第一个起床,这也是他自律的体现。现在比赛被邀请已经是奢望,预选赛也是难上加难,希望iG能走出去。


看大图


看大图


看大图

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx