302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> OnePartytime等你来战

OnePartytime等你来战

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-29 8:06:56 作者: 来源:官方

导读OnePartytime游戏时间(简称OPT)是新人类的文化娱乐圣地,以“玩是天性,更需要任性!”为口号,首创全民电竞理念、以“玩”为核心、以现场互动竞技体验为亮点,致力于打造电竞娱乐最high现场..

OnePartytime游戏时间(简称OPT)是新人类的文化娱乐圣地,以“玩是天性,更需要任性!”为口号,首创全民电竞理念、以“玩”为核心、以现场互动竞技体验为亮点,致力于打造电竞娱乐最high现场。其中涵盖了电竞、二次元、电音、智能设备体验等多元线下大型娱乐盛会。


看大图

OPT将于2016年5月20日—23日的北京海淀区枫蓝国际购物中心举办2016年首场OPT公开赛。此次活动以“我爱你·电竞”为主题,面向全国电竞玩家及电竞爱好者,首创无门槛·电竞娱乐赛事。其中包含了英雄联盟、CSGO、皇室战争这三款电竞项目。同时我们在本次活动期间将举办《新世纪福音战士》EVA动漫主题的COS表演、高颜值COSER大赛。活动现场有27家全国著名直播平台进行现场直播,欢迎广大电竞爱好者、动漫COS爱好者踊跃报名参加。


看大图

OPT全民电竞娱乐活动由新意动力(北京)文化传媒有限公司主办,启泰文化发展集团联合主办,北京国连四方文化传播有限公司,中国文化娱乐行业协会,WCA世界电子竞技大赛作为支持单位,于2015年11月广州游戏博览会启动,业内众多知名企业参与。合力打造以“玩”为核心的竞技娱乐新模式! 2016年—2017年OPT将于全国各大超一线、一线城市举办大型线下城市争霸赛事及互动娱乐活动,并且于准一线、二线城市推广城市争霸赛,共计将于40座城市举办公开赛及全国总决赛,总决赛冠军将有机会参加WCA晋级赛,更有机会签约北京一团国际文化传媒有限公司,成为职业战队。

OPT全民电竞,全民性的体现:

包容性的比赛场所,只要你有电竞梦,我们不限年龄、不限性别、不分等级,均可参赛、体验、试玩;丰富的比赛形式,我们不局限于职业联赛,非职业的电竞爱好者也可以在“OPT全民电竞”体验到电子竞技的魅力;包罗万象的电子设备载体,我们不局限于PC端游戏,任何符合“电子”“竞技”这两个特征的电子设备,都能够成为我们的载体。


看大图

本次活动奖项设置:

英雄联盟:第一名:奖金5000元第二名:奖金3000元

CS GO :第一名:奖金5000元第二名:奖金3000元

皇室战争:第一名:国际旅游大奖第二名:国际旅游大奖

EVA主题COS大赛:冠军可登上知名时尚杂志《昕薇》LifeStyle版面

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx