302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 6.87版本的亲儿子斧王

6.87版本的亲儿子斧王

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-27 16:08:49 作者:于可人 来源:本站原创

导读6.87版本的亲儿子斧王..

  6.87新版本更新后的亲儿子


看大图

  斧王

  反击螺旋的伤害类型从物理改为纯粹

  反击螺旋的伤害从100/135/170/205点降低至90/120/150/180点

                                                                                                   

看大图

  每一级的纸面伤害降低为原来伤害的90%/88.88%/88.24%/87.8%,满级的反击螺旋伤害减少了12.2%看着伤害降低了不少但是如果你曾经有关注过Dota护甲问题,肯定隐约看过这样的公式:

  护肩对物理伤害减免百分比=


看大图

  ;


看大图

  DOTA2护甲最低的末日爸爸来看,1J初始护甲为基础护甲:0再加基础敏捷增加的护甲大约0.5,只要出一个175元的守护戒指护甲减伤就可以让满级的反击螺旋伤害降低到180左右!


看大图

  而现在版本又开始流行的中单肉核龙骑正常对线出装在斧王13分钟左右做出绿鞋跳刀时护甲高达19点!物理减伤53%,满级的反击螺旋只能造成96.35点伤害!


看大图

  而一个成型的大哥龙骑 护甲则高达40点,伤害减免70%,反击螺旋只能造成61.5伤害,对于皮糙肉厚的龙骑来说无异于挠痒痒!


看大图

  上个版本大热的流浪剑客开启战吼之后护甲高达52点,减免75%,反击螺旋伤害进一步降低到51.25.

  上一个版本流行的三号位兽王和斧王相比在面对强势高护甲高爆发冲脸肉核时候的强出一截,也难怪不断加强的亲儿子也坐上了冷板凳。

  加强的反击螺旋让亲儿子斧王在面对原本就低护甲低血量的法师时不改以往高伤害电风扇的本色,在面对成型肉核时也有了一战之力,而真正让斧王一个版本增加8.34%胜率的则是刃甲!

 

  6.87新版本刃甲的改动:

  现在反弹的伤害为初始伤害,而非减免过后的伤害,反弹的伤害类型和受到的伤害类型一致

  现在可以将伤害反弹给魔免单位

 


看大图

 

        客户端内物品详细描述还没有更新,绿色的英文意思是“如果受到的伤害无视魔法免疫则刃甲可以反弹”

        但是新版本的刃甲到底有多强呢?

         如果饰品坑的大概都知道原本25的幽鬼不朽散失在幽鬼盛行的版本暴涨了100+,而曾经暴跌到60的火女至宝在火女大招A帐加强为纯粹伤害时回暖到了180+

        所以STEAM市场就是最好风向标,更新版本后刃甲不朽怒涨2刀


看大图 

  尽管还没有达到当年火女更新后至宝60变180的大涨但是也说明刃甲在新版本的强势!

  在6.87版本之前发育良好的斧王在使用狂战士的怒吼之后护甲可以高达72点,减免伤害81%但是脆弱的血量在物理核心BKB冲脸面前仍然脆弱不堪。但是新版本的刃甲恰好完美的弥补了斧王的弱点,刃甲可以完美的反弹物理伤害并且无视BKB,反弹的伤害为纸面伤害,税收伤害则视攻击者护甲高低来减免。斧王刃甲吼叫让斧王面对高爆发物理核心时几乎稳赚不赔。


看大图

  贴吧已经涌现一群被刃甲斧王制裁的水友,刀塔二喜闻乐见变身刃甲2


看大图

看大图

  没有更新补丁削弱之前亲儿子肯定又是天梯一霸,抓紧时间拿出来恶心对手吧!

      如果一个刃甲恶心不死对面大哥那我们就出五个!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx