302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> EHOME战队谈6.87改动 天上飞着一头牛

EHOME战队谈6.87改动 天上飞着一头牛

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-27 10:22:27 作者: 来源:ehome

导读在这次大更新之后,我们也询问了职业选手对于此次版本更新的看法。让我们一起听一听EHOME.Old Chicken和EHOME青训队的教练Zeus是怎么理解新版本的改动的吧! ..

在这次大更新之后,我们也询问了职业选手对于此次版本更新的看法。让我们一起听一听EHOME.Old Chicken和EHOME青训队的教练Zeus是怎么理解新版本的改动的吧!

Q:新版本哪些道具会对游戏产生比较大的影响?

老鸡:经验书和大推推,回音战刃也还不错。

Zeus:TP 降价会影响前期的一些节奏。战鼓、风杖的合成配方的变化也让风灵之纹前期购买率大大提升,辅助有钱也比较适合出该道具,因为前期的机动性还是比较重要的。 凝魂之泪在前期靠魔法输出为主的交战中也会显得比较好用,而且还带有0.85的魔法恢复续航,关键时候的作用和魔棒有异曲同工之妙。而大晕锤的合成配方更 为平滑,意味着更早对BKB英雄造成威胁,非常适合钢背这种半肉半输出的英雄。

Q:该版本新添加了血棘和飓风长戟两个道具,我们暂时称他们为大紫苑和大推推吧,你们认为这两个道具会比较适合哪些英雄使用呢?

老鸡:大紫苑比较适合风行先知,过渡也非常平滑。像火枪、小鹿一类的远程输出英雄就比较适合大推推了。

Zeus:大紫苑适合女王、冰雷卡、蜘蛛;大推推适合小鹿、小黑

Q:黑鸟卡尔都被削弱了,那你们是否看好这两个英雄在本版本中继续成为主流中单?

老鸡:黑鸟的法球耗蓝实在太高了,应该不会再成为主流中单了;卡尔虽然被削弱了但依旧很强,应该还会比较活跃。

Zeus:黑鸟应该不再是主流中单了,但是打1号位应该还算不错;卡尔应该还是主流中单之一,只是没以前那么厉害是,以前的卡尔太IMBA了。

Q:小牛新的A杖效果能否使他成为CW的常客?

老鸡:以前小牛的A杖效果太蠢了,新的A杖效果应该会大大提高小牛的地位,会更普遍的出现在主流辅助的位置上。

Zeus:天上飞了一头牛!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx