302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> 外媒爆料:疑似马尼拉特锦赛受邀名单确定

外媒爆料:疑似马尼拉特锦赛受邀名单确定

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-25 17:50:44 作者:小鱼GP 来源:贴吧

导读据俄语解说vatalii volochai爆料,马尼拉特锦赛(春季赛)受邀名单出炉,EG、Secret、liquid、MVP、Fnatic、COL这六支战队确定受邀..

据俄语解说vatalii volochai爆料,马尼拉特锦赛(春季赛)受邀名单出炉,EG、Secret、liquid、MVP、Fnatic、COL这六支战队确定受邀,此外刚刚在ESL马尼拉拿到冠军的Wings也会被邀请,最后一支战队会从VG.R、Alliance、NaVi、OG四支中选出,确实受邀的六支战队恰巧是上海特锦赛(冬季赛)的前六。

随后vatalii volochai还公布了欧洲区预选赛名单,Alliance、NaVi、OG全部在列,也就是说VG.R成为最后一支受邀队伍!

如果,真如俄语解说这个爆料所说,刚好是每个赛区两支战队,然后每个地区在预选打出两个,就基本是马尼拉特锦赛(春季赛)的参加战队了,当然这也可能是俄语解说自己猜测的名单。

不管最终的受邀结果会如何,想必中国赛区预选一定是一场血雨腥风,希望中国战队加油!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx