404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> Wings经理阿飞:运气与心态都很重要

Wings经理阿飞:运气与心态都很重要

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-25 15:03:12 作者:anSwer 来源:大电竞

导读Wings在ESL-ONE马尼拉站线下总决赛上3-0完胜Liquid夺魁..

北京时间4月24日晚,在继上周VG.R为中国刀塔捧回阔别已久的SL-I国际邀请赛冠军之后,中国又一支年轻新军Wings在ESL-ONE马尼拉站线下总决赛上3-0完胜Liquid夺魁。赛后第一时间联系到在前方刚刚接受了现场粉丝欢呼追捧的Wings俱乐部经理阿飞,来听听他在队伍夺冠后的一些感言。

1

Q:先来分享一波问鼎世界冠军的感受吧。

阿飞:这对于我和队员们来说都是一件不可思议的事情,赛前我们肯定没有想这么多,只是想着打出自己平时的东西来就好。比赛第一天队员们还很紧张的,好在后边慢慢调整过来越打越好,现在肯定非常开心的。

Q:出征之前你们对于此次参赛,是抱着什么心态呢?

阿飞:在获得参赛资格之后,队伍就一直为这个比赛在做准备。因为上次参加白俄罗斯的SL-I是队伍第一次参加国际大赛,这一次虽然不是零经验,但大家还是抱着打一步看一步,能抡死一个是一个的心态来打。结果还是很出乎大家意料的,比赛中队员们的状态和心态都是一直在调整,一步一步过来的。

Q:之前coL队长多次炮轰中国刀塔,你们两度击败他们,给中国玩家都出了一口气,这种感觉如何?

阿飞:我们还是做好自己更重要,别人说什么对我们影响不大。当然能替大家“报仇”还是很开心的。

Q:这次比赛中,你们三场都是在落后情况下逆转对手,什么原因让你们韧性十足?

阿飞:我们输的比赛还是自己在执行力上问题比较大,后来我一直跟队员们强调这次比赛我们就是打出自己的风格就可以了,不要有压力和包袱。后来队员们在比赛中心态更平稳,执行力也做的不错,就打回来了。

2

Q:被Liquid击败落入败者组,又杀出3-0完胜Liquid,有如此之大反差的原因在哪里?

阿飞:毕竟我们不是国内最强的队伍,外国队对我们的研究和了解也少,所以我们临时变换一些套路他们可能不适应。还有一点,败者组击败FNC之后,队员们的状态开始越来越好,后边决赛就挡不住了。

Q:上周VGR夺得SL-I冠军,你们这一次又拿到ESL One马尼拉站的冠军,你觉得这是中国刀塔复苏雄起的标志吗?

阿飞:复苏不复苏不好说,但我们还是有一定运气成分的,如果我们和Secret、Empire同在B组,那我觉得出线形势就会更加严峻了。反正我们就是做好自己的,自己把一切准备都做充分就够了。

Q:如今你们被大家称为“护国神翼”,对这个名号怎么看?

阿飞:感谢大家的支持,我们还是会坚持打出自己的风格,回馈粉丝们对我们的关注和爱护。

Q:之前你们并不被国外玩家了解,今天看到夺冠后也受到很多观众追捧,这种感觉怎么样?

阿飞:这种感觉还是很棒的,但我们还是得放平心态来准备马尼拉春季赛。虽然我们也不知道会不会被邀请。

Q:队伍接下来的目标是什么?

阿飞:希望能一步一步走下去打进TI吧,这是我们最大的目标也是最终目标。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx