302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 国外网友评价WINGS夺冠:西恩少年井喷

国外网友评价WINGS夺冠:西恩少年井喷

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-25 11:08:33 作者:kgnpgf1 来源:贴吧

导读国外网友评价WINGS夺冠,西恩天才少年井喷了。..

WINGS战队夺得ESL冠军后,国外论坛也炸锅了。

去年西方出来很多天才少年,什么W33.MIRACLE.现在轮到中国天才少年井喷了。

中国水友们也上去顺势装B去了。

国外网友大呼看WINGS比赛爽,同时对现场观众非常满意。(与VG.R在基辅夺冠,没任何掌声形成极大反差)

一群中国人在解答跳刀跳刀是谁。

同时讨论了谁最有可能第二次拿TI冠军,第一个人说小八可能成为第一个夺得两届ti的选手,但是底下几个评论的人都在支持nb。

“所以说wings和vgr拿了最近的两个比赛的冠军,这还是发生在cn上海特锦赛血崩之后,真是出乎意料”

“记住ti的传统,今年是东方战队获胜的年份,所以说这并不奇怪。我只希望lgd能给力一点。因为霸气....

等等,面8的队伍都比较慢热,只有在经过8导的调教之后lgd才会为ti做好准备。

“nb很强壮,中国现在没人能干掉他们”

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx