302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> Wings采访:团结的队伍是胜利的关键!

Wings采访:团结的队伍是胜利的关键!

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-25 10:55:24 作者:易竞技 来源:VINO

导读刚刚获得ESL冠军的WINGS战队接受了采访。..
《DOTA2》ESL ONE马尼拉 首日中国战队前方实拍

DOTA2 ESL-ONE马尼拉锦标赛,来自中国的Wings战队成功夺冠后,小编第一时间联系到Wings战队进行了一段简短的采访,赶紧来看看夺冠后的Wings是怎样的心情吧。

专访DOTA2冠军Wings:团结的队伍是胜利的关键!

Q:本次ESL-ONE夺冠的感想是什么?

Wings:非常高兴!这是我们队伍第一次拿到的世界冠军,大家都非常高兴。很激动!

Q:有没有想到自己发挥得这么好并且拿到了冠军?

Wings:打到后面,把我们熟悉的套路都打出来了,也就打出了信心!

专访DOTA2冠军Wings:团结的队伍是胜利的关键!

Q:参赛前的目标是第几名?

Wings:参赛前其实我们没有想太多,作为预选赛出线的队伍,我们只想着争取做到最好!

Q:落入败者组后是怎样调整心态的?

Wings:总结了不足,失败都是没有拿到熟悉的体系所以才失败的,之后总结了经验,打出了我们自己的风格,所以就赢了。

Q:昨天对阵coL第二场比赛最后入场是因为coL赛前嘲讽西恩DOTA吗?

Wings:我们只是正常的打啊,他们没有打出GG,我们以为他们要在泉水里与我们一战,我们就进去了~

Q:连续两次让一追二击败coL怎么做到的?

Wings:团结的队伍是胜利的关键!当然赛前刻苦训练,和比赛时把状态调整好,都是非常重要的。

Q:觉得队伍还有什么可以改进的地方?

Wings:多多练习,我们的套路体系再完善完善,然后开发新的套路(Wings在此次ESL展示了多套体系)。

Q:从去年TI预选赛失利到世界冠军,这期间是怎样度过的?

Wings:认真总结不足吧,然后磨合我们的团队,团结的队伍是夺冠的基础(决胜局四人用生命为炼金创造发育空间)!

Q:作为新晋世界冠军,你们有什么想对中国DOTA年轻战队/选手说的?

Wings:大家的潜力都有,做最好的自己。运气和实力都是非常重要的,最后就是临场发挥也很重要。

Q:最后还有什么对大家说的吗?

Wings:首先感谢我们老板谢总以及重庆游士科技有限公司一直以来对我们的支持,还有一直支持我们的粉丝,感谢易竞技的采访,谢谢大家!

Q:小编也感谢Wings战队近几天提供的现场照片,也祝愿Wings战队在今后的比赛中取得好成绩!

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx