302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Wings战队的前世今生:青涩少年初长成

Wings战队的前世今生:青涩少年初长成

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-25 10:32:45 作者:zhemiyoung 来源:SG

导读Wings战队的前世今生。..

2014年4月6日,巅峰DK的mushi,三冰,国土因故缺席,SPG的三名队员JDH(蒋东昊,当时21岁)、ZY(周扬,当时22岁,现ID:跳刀跳刀)、ZRD(张睿达,当时16岁,现ID:Faith_bian)作为替补选手为DK代打出战,带着眼镜的ZRD和其他2名队友像小学生一样止不住地脸绽笑容规规矩矩的站在Burning椅子背后看着Burning跟MMY进行BP。最后DK2比0拿下了TITAN。

WPC2014常规赛:DK VS Titan回顾

在那一个月后,这3名选手和ZYP(张懿萍,当时16岁,现ID:y`innocence)一起代表SPG参加了TI4预选赛。

当时如日中天的zhou宝龙组合解说了SPG跟Orenda(队中有现在IG的qd,VGR的妖精)的比赛,就在这场比赛中Faith_bian的蝙蝠全场发挥亮,眼却在最关键的时候戏剧化的在肉山处TP却被肉山一巴掌拍晕买活不了输掉了比赛,在许多人心中烙下了更深的印象。

 

TI4后wings在NEST2014预选赛中击败了IG进入了线下赛,拿下了DSPL冠军进入了DAC附加赛击败过NAVI

然而由于未能加入ACE联盟,Wings一直缺少参加比赛的机会。

TI5预选赛,原DT的injuly、xdd、super顶替了Faith_bian、y`innocence与跳刀跳刀、JDH组成新的wings参加最终再一次冲击TI失败。

之后wings召回Faith_bian(现18岁)、y`innocence(现18岁),新加入了如今的carry位shadow(现19岁)与辅助二冰(现21岁),与跳刀跳刀(现24岁)组成了如今的wings。JDH去了VG如今又被sylar顶替。

曾经有过采访说Faith_bian擅长地卜师,y`innocence擅长屠夫,比赛还没看到过。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx