404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 刀塔第一帅AKKE赛后长文 胜利近在咫尺

刀塔第一帅AKKE赛后长文 胜利近在咫尺

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-24 12:30:07 作者: 来源:sg

导读今天从SLi回到家,实际上我们昨天就想回去了,但是没有机票,所以我们决定在基辅训练一天,和MVP的训练效果很好,他们总是这么认真..

今天从SLi回到家,实际上我们昨天就想回去了,但是没有机票,所以我们决定在基辅训练一天,和MVP的训练效果很好,他们总是这么认真。

回到这次SLi上来,我们一开始赢了VP,但是之后在半决赛输给了LGD,最终败者组被OG淘汰。我还没来得及看录像,所以很难说问题出在哪。但最让我讨厌的是我们选了狼人德鲁伊最后还是输了。这让我感到我们在前期掌控了比赛但太急于推进,死了好几波团战,之后丧失了优势。

让我高兴的是,2个输掉的BO3我们都赢了一局,至少说明我们还是有机会赢得,但讨厌的是胜利近在咫尺却遥不可及。在冬季赛上我们输得也同样都是1比2。

我们被淘汰后去了SLi的人推荐的饭店,离我们住的酒店很近。我们真的很喜欢这家店,尤其是甜点!

我们点的冰淇淋,他们告诉我们17或18世纪冰淇淋的制作时间需要8个小时,而今天他们的制作时间更快只要10分钟。原因是他们改用液氮制冷,这是一次很酷的食物体验!

冰淇淋的制作!真的很有趣:)

昨天看了Nip打Navi的Dreamhack总决赛(CS:GO),真的很高兴看到Nip赢得久违18个月的冠军,他们一直刻苦训练,试图重回巅峰,替他们开心努力终于得到回报。虽然我几乎不会玩CS:GO,但是比赛很赏心悦目!

希望新版本马上到来和春季赛邀请了。即使这次SLi打得很差,我还是希望能获得直接邀请,毕竟过去的4个月中我们赢了2个线下比赛,而且冬季赛也拿了前8。虽然直接邀请不是板上钉钉但希望还是很大的。如果真的没有拿到邀请名额,那就参加预选赛或者在莫斯科震中杯上在努力了。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx