DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 马甲发文退出WFG 人各有命我已经看开了

马甲发文退出WFG 人各有命我已经看开了

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-20 13:17:27 作者: 来源:网络

导读在昨天WFG战队的首秀中,ZSMJ没有上场,引来了粉丝的纷纷猜测,也有知情人士爆料,马甲将会离队并且承诺今天会向粉丝公布事情原委..

在昨天WFG战队的首秀中,ZSMJ没有上场,引来了粉丝的纷纷猜测,也有知情人士爆料,马甲将会离队并且承诺今天会向粉丝公布事情原委。

今天下午,马甲哥在自己的微博中表示了自己已经离开WFG,并且都是因为自己的问题,也祝福队友们能够有好成绩。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章