DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> WFG战队前途未卜 马甲哥CH疑似离队

WFG战队前途未卜 马甲哥CH疑似离队

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-19 15:52:16 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读马甲哥与CH疑似离队。..

今日,原本是马甲哥新队WFG的首战,然而在比赛的人员中,我们并没有看到马甲哥的身影。

随后,贴吧有人爆料马甲哥将不会在比赛中出现了,并且直言不是马甲哥不想打。

而煮饭阿姨的帖子,态度也颇为暧昧。

目前,暂无马甲哥离队的确切消息。不过此前CH曾在微博中坦言自己被DOOM了。

游久网将继续关注马甲哥的最新动态,为大家送上第一时间的报道。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章