302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> PPD参加春季赛视频拍摄 EG受邀已成定局?

PPD参加春季赛视频拍摄 EG受邀已成定局?

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-18 16:45:04 作者:未知 来源:本站原创

导读17号PPD在推特表示,自己受邀参加马尼拉春季赛选手视频拍摄,这一消息或许表明,EG受邀春季赛已成定局。综合之前EG的国际大赛成绩,直接受邀也在情理之中..

17号PPD在推特表示,自己受邀参加马尼拉春季赛选手视频拍摄,这一消息或许表明,EG受邀春季赛已成定局。综合之前EG的国际大赛成绩,直接受邀也在情理之中。

春季赛还未正式公布受邀名单,不知道上海特锦赛血崩的中国战队,能够得到几个直接邀请名额。

EG人员名单:

马尼拉特锦赛的预选赛将于5月3日至6日举行,4月29至5月2日则是公开预选赛。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx