302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> RTZ展示战队基地 豪华别墅突出高大上

RTZ展示战队基地 豪华别墅突出高大上

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-17 19:44:18 作者: 来源:网络

导读上周Team Secret的新基地浮出水面,而近日Arteezy在自己Instagram上传了新卧室的短片可能会让你有点嫉妒..

上周Team Secret的新基地浮出水面,而近日Arteezy在自己Instagram上传了新卧室的短片可能会让你有点嫉妒。

Secret新基地首次曝光是土耳其大老板Kemal将一段录像上传到Facebook主页,可以看出当时整个别墅还在装修中,有点像coL俱乐部在北美的基地。

如果被离队已经够难受了,W33haa和MiSeRy现在看到老东家换基地肯定感触良多,新Secret将一周后参加ESL马尼拉(4月22日-24日)的比赛。

 

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx