302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VG.R强势爆发SLI淘汰劲旅OG 杀入三强

VG.R强势爆发SLI淘汰劲旅OG 杀入三强

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-17 10:02:58 作者: 来源:大电竞

导读SL-i国际邀请赛结束了败者组第三轮较量。OG在上轮比赛淘汰了上届SL-I冠军ALLIANCE,成功杀入四强..

SL-i国际邀请赛结束了败者组第三轮较量。OG在上轮比赛淘汰了上届SL-I冠军ALLIANCE,成功杀入四强,本轮迎战VGR战队,胜者将率先进入败者组决赛。比赛跟前边两场一样,都是打满了BO3,这是要累死小编的节奏啊,不过三场比赛都非常精彩,两队也打出了较高的水平,最终VGR顶住了压力,完成大翻盘,顺利进入了败者组决赛。

两队第一场比赛波澜不惊,打了5分钟只出现了两个人头,之后VGR找到机会一波1换4打破了场上僵局,也从此开始确立了领先优势。往后OG已经走在了崩盘的路上,节奏点蝙蝠莫名其妙送了几次,大大延缓了跳刀出现的时间,另外FY的赏金一直表现亮眼,对OG造成了非常大的影响。比赛早早进入到垃圾时间,但VGR一直没急着上高,等到剑圣神装出山,VGR带盾一波直接把OG打成GG。

第二局VGR拿出小狗帕克的复古阵容,OG则是狼人火猫的双核体系。这场比赛两队前期还是以稳为主,人头较少出现,双方也都没有明显优势,直到10分钟火猫一个隐身符引发了一场血案,让OG杀了帕克小狗两个核心,还拿了下塔,帮助团队确立了领先局面。16分钟VGR一波开雾扑空,OG反开雾出去打了个1换4,进一步扩大了场上优势。接下来小狗装备已经跟狼人火猫拉开巨大差距,团战中输出越来越乏力,OG拿盾上高直接拿下了第二盘比赛。

双方最后一局大战了一个小时,场面十分焦灼,过程也是一波三折。OG在上一盘狼人尝到甜头后,在关键一局还是拿了狼人,而VGR一手幽鬼就是打算抗压打后期的。比赛也如愿被拖入到了大后期,OG大半场的时间都是保持领先,等到幽鬼做出辉耀,VGR也开始吹响了反击的号角,风行团战每次都被末日针对,根本无从发挥,而幽鬼在队友的保护下,也不负众望,最终扛起了翻盘的大旗,随着幽鬼六格神装,狼人风行经济已全面落后,VGR也成功拿下最后的一盘比赛,锁定了本届比赛的前三名。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx