404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 强势崛起超新星September 第一凤凰玄月

强势崛起超新星September 第一凤凰玄月

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-16 11:40:59 作者:Kael 来源:178

导读说到凤凰这个英雄,相信大家都会想到September、玄月。玄月可以说是公认的第一凤凰使用者..

一、个人简介

姓名:薛志川

现服役战队:LGD

DotA ID:September

定位:辅助(support)

擅长英雄:凤凰、育母蜘蛛

二、第一凤凰使用者,路人绝活哥

说到凤凰这个英雄,相信大家都会想到September、玄月。玄月可以说是公认的第一凤凰使用者,如果是在DotA1的时代,我相信又会诞生一名金色ID冠名者。天道酬勤,不是任何人生来就能完全掌握一个英雄的,要使用一个英雄到出神入化,必定要经过无数次训练,无数次挑战,才能成就你的绝活!而玄月就是无数次首凤凰才得以练就绝活,而不是生来就会,玄月在大大小小5393场比赛里,凤凰的使用竟然惊人的达到1357次,极为可怕的一个数字,也就是说自他打DOTA2以来全部的比赛中大约有1/4上场都是使用凤凰(然而这些只是表面数据,如果包括他平时在战队的训练赛,相信不仅仅是1/4这个数据),他十连胜的凤凰,以及那部惊天暴走的视频我都记忆由深。不光是这些,而在面对有September玄月的比赛中,大多数职业选手都会一手Ban掉凤凰,这体现出的是一种认可,是对September玄月凤凰实力的认可。

还有就是玄月的凤凰打法十分的灵活,很少出现失误,对技能的释放把握到细,出装也是有很多种。基本上玄月的凤凰第一件都是初静谧之鞋的,然后在根据局势判断下一件该出什么,具体分为两种,一种是快节奏推塔、打团的话就必出骨灰,如果是拖后期,为大哥拉扯发育空间的话就补点金手,最后就是不必说了,冰甲、刷新、羊刀之类的,并且选择性出A帐这个道具,但是玄月的凤凰并不局限于这些装备,我更是看到他的凤凰出过辉耀、跳刀、散失、死灵书之类的装备,而且都打出了不俗的效果。由此可以知道,玄月对于凤凰的理解已经达到了一个非常高的高度,对于局势的把握更是十分的精准。

三、CDEC大师赛悍将

当时的CDEC大师赛的赛制的CW赛制是衡量一个DOTA2选手的新标尺,只有众多DOTA2的知名选手和DOTA2天梯高分段是选手可以参加,可以说CDEC大师赛对当时的影响是非常之大。然而能夺得CDEC赛的榜首不仅要个人能力出众,而且要对CW模式BP的理解要深厚,每个人都要有自己的一套打法,或者说绝活。

而当时的玄月在最后的积分结算时更是以四号位辅助gank第一的成绩登顶,并且在总积分榜中排名第四,总积分榜中唯一一个辅助选手。

由此可知September玄月自身的实力是很强悍的。想想能名列CDEC大师赛总积分榜的前茅哪有这么容易?

四、如今的LGD. September

冬季赛后,LGD阵容重组,霸气携手September玄月加入LGD,玄月担任四号位辅助,玄月的加入使得LGD多了几首绝活,而且玄月又是一个对于技能释放把握到细的人,肯定会大放异彩。

加入重组后的LGD,在H-cup上也是取到了不俗的成绩,玄月与霸气的配合就是磨合得很好,在H-cup上LGD的状态也是排名靠前的,被很多玩家所看好,远的不说,就近期的SL-i联赛中,玄月的表现也是很亮眼,两局分辨操刀小鹿末日,配合队友2-0犀利的带走Vega,将之打入败者组。

虽然September玄月加入LGD近端时间取到了不错的成绩,但是要走的路还有很远,国内在进步的同时,国外也在进步,让时间证明一切,愿玄月的路能越走越远,在即将到来的马尼拉春季赛和Ti6上能给我们带来更加精彩的比赛。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx