302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> NaVi强势击败VG.R 即将迎战LGD战队

NaVi强势击败VG.R 即将迎战LGD战队

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-16 10:42:21 作者: 来源:大电竞

导读北京时间4月16日凌晨4点,SL-I国际邀请赛第二比赛日最后一场对决结束..

北京时间4月16日凌晨4点,SL-I国际邀请赛第二比赛日最后一场对决结束。NAVI对阵VG.R,这两支队伍将为最后一个胜者组决赛名额展开较量,最终NAVI用两把速推阵容成功战胜VG.R,也成为第二支进军胜者组决赛的队伍,他们将与LGD争夺总决赛的出线权。

双方首场比赛,NV继昨天后又拿出了一套无后阵容,而VG.R也尝试性的拿出了蚂蚁加DP的双核。印象中教练很少使用DP这类的英雄,比赛中教练也表现出了不适应,前期被对方无限针对,连刀都不敢补,在塔下被对方强杀了多次,经济掉到全场倒数。反观NAVI这边从头贯彻了整体的压制思路,就是在中期直接把你拍死,不给你留下往后期拖的时间。NAVI前中期就建立了巨大的优势,小精灵先知体系推线打架两不误,VGR利用开雾GANK也很难找到翻盘时机,后来NAVI优势滚雪球,一路推上高地,拿下了首场比赛。

第二局VGR不信邪,还是在最后一手给教练了个DP,但教练整场发挥还是难以为自己正名,到后来经济已经掉到了倒数,还不如酱油有钱。本场比赛VGR前期优势不小,河道一级团直接杀了对方三人,线上又收到一个,等于是4比0的梦幻开局,土猫前期发挥也非常不做,帮助团队早早打开了局面,狼人的经济始终被压在全场中游。不过到了中期,风行兽王帮助NAVI找回了节奏,在两人的带领下,NAVI打出几波好团,整个局势也随之扭转,NAVI一路追平比分,从劣势完全实现反超,最终上演翻盘戏码,拿下了第二局比赛。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx