404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Alliance绝活哥布狗 其实我会的有很多

Alliance绝活哥布狗 其实我会的有很多

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-15 13:52:34 作者:木木爱画画 来源:微博

导读ti3王者之师alliance队中,有一个萌萌的胖子,有一个绝活哥,有一个twitch知名主播,他就是布狗!就是那个冠军三号位。..

ti3王者之师alliance队中,有一个萌萌的胖子,有一个绝活哥,有一个twitch知名主播,他就是布狗!就是那个冠军三号位。布狗的英雄池:发条兽王先知德鲁伊,先知,德鲁伊,先知,德鲁伊,先知,德鲁伊……

dota2之前,布狗并没有任何游戏背景,dota2纯属个人兴趣爱好。他只是一名普普通通的dota2路人玩家。直到有一天,传奇选手Dendi在路人时遇上了布狗(当然他用的是德鲁伊了)之后,非常震惊,然后就去查了查布狗的dotabuff,一看之下震惊了。立马,dendi决定将布狗招致麾下,作为navi的替补队员。布狗在学到了很多高端局游戏技巧之后,决定找一支合适的队伍,正式进军dota2职业界。

2012年9月布狗,和自身好友S4,加拿大籍华裔选手EternaLEnVy,欧洲大B神 Black^(目前在mouz战队), kizzles(路人选手)组建了nth,no tidahunter潮汐队,也就是Alliance的前身, EternaLEnVy 为战队队长。很快,前潮汐队就获得了The Revenge #1线上锦标赛的冠军。2012年10月,在连续取得一些好成绩了之后,在S4的引荐下,传奇选手loda注意到了这支队伍,和dendi不一样,loda当时刚刚经历了TI2的惨痛失利故急需一支队伍来证明自我。Loda曾这样说过,在新加坡zenith生活战斗过的日子很有趣也很难忘,但是队友之前的语言障碍阻碍了这支伟大的队伍向前迈的更远的步伐。所以,loda决定寻找一支纯瑞典籍选手的队伍加盟。身为loda在HON职业生涯时代的队友S4,极力向他引荐了dota2队友布狗,loda在看过其熊德录像后立马决定携好友akke加入nth,说来也巧,正逢kizzles 消失,black回到他之前的德国战队,loda二人顶补了空缺。之后的潮汐队的经历想必大家都知道,踢EE——得到赞助——换队名为Alliance。

布狗经常被人诟病英雄池浅,只会先知和德鲁伊,不过说实话,他的兽王,蚂蚁也不错。

先说布狗的两个成名绝活吧。

先知,这个带线支援迅速,也能打后期的英雄,在布狗的手中,似乎特别与众不同,当然啦,现在玩先知玩的好的选手很多。首先布狗对小树人的使用是非常好的。开局的时候回去勾兵,后来也会帮队友看符,开视野。保证自己的生存。在后期装备饱和的情况下,很多先知的打法会变得迷茫,然而布狗不会,他总会选择最正确的装备,最正确的时间切入战场,打出巨额输出。欧洲一些玩家称布狗为rat king,主要是因为布狗玩先知的时候总给人一种贱贱的感觉,兵线很难受,团战又被锤。

德鲁伊,这个是布狗真正的绝活,成名英雄。布狗的德鲁伊,在开局的时候他会操作小熊去勾兵线。在对线期,布狗该猥琐的时候猥琐,该凶的时候凶,很难击杀他。他的经济能力十分的夸张,经常18分钟左右掏出点金辉耀,然后就是势不可挡啦。

其实上面两个英雄没必要多说,我觉得最近布狗玩的最好的英雄是兽王。

布狗的兽王和主流的兽王加点基本一样,不过貌似是布狗天生对多操英雄有独到的见解,他的兽王玩的也很好。无论是小猪粘人还是展现开视野都做得很好。对线期基本压不住。然后在16分钟左右快速掏出死灵书,然后带节奏。布狗是一个偏发育的三号位,不过兽王这个节奏型三号位他也驾驭的很好。

布狗这个萌萌的胖子似乎会的还是不多,不过他会的那几个英雄实在是玩的太好了。称他为绝活哥并不过分。希望这个萌萌的绝活哥能够再磨练自己,练出更多绝活,和alliance一起获得更多荣誉。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx