404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> SLi国际邀请赛火热开战 中国队蓄势待发

SLi国际邀请赛火热开战 中国队蓄势待发

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-14 14:05:38 作者: 来源:官方

导读由ImbaTV携手Starladder联合举办的首届SL i-League DOTA2国际邀请赛今天下午将在基辅Starladder电竞馆正式开启线下总决赛的赛程!全球8支顶尖战队将同台竞技..

由ImbaTV携手Starladder联合举办的首届SL i-League DOTA2国际邀请赛今天下午将在基辅Starladder电竞馆正式开启线下总决赛的赛程!全球8支顶尖战队将同台竞技,共同争夺10万美元的高额奖金。北京时间4月14日下午14:30,LGD战队将于Vega战队共同打响揭幕战,精彩比赛一触即发!

LGD、VG.R全新阵容蓄势待发,中外对抗上演精彩大战

LGD战队在冬季赛后经历了人员大变动,Ti5第一Carry霸气和国服天梯高手玄月的加入使得这支传统豪门在阵容的选择上变得更加灵活多变,而xiao8的回归则让众多LGD粉丝看到了CN DOTA复兴的希望!

今天LGD战队首战将对阵目前世界排名第9的Vega战队,Vega战队在经历了Ti5和两届特锦赛后人员发生了变动,一号位Carry换成了fn,而该战队的核心成员Mag则带领这支新Vega战队在近期的比赛中取得了不错的成绩。相信看过Vega战队比赛录像的LGD战队将会在今天的比赛中着重针对这个三号位绝活哥,猛犸兽王非ban即选。

精彩看点:LGD战队天才少年Maybe 一直以个人能力出众著称,而Vega战队当家中单Noone在近期比赛中表现出色,带领Vega战队佳绩不断。此次揭幕战两位实力强劲的中单选手针尖对麦芒,必将爆发出一场精彩的对决。而重回三号位的冠军队长xiao8则将对上史诗级猛犸使用者Mag,双方在比赛中的斗智斗勇也必定会为比赛增色不少。

看大图VG.R战队作为蝉联四届好汉杯的冠军,成功从中国赛区中突围而出!FY和DDC两位Ti老将的加入给年轻的VG.R战队带来了老道的经验,配合新人的冲劲让所有玩家见识到了这支战队的厉害之处!

VG.R战队首战则将面对刚拿下DOTA PIT S4总决赛冠军的MVP.Phx战队,这支MVP战队在冬季赛上的精彩表现和冠军级别的队员个人能力让我们对这支队伍刮目相看,同时也让MVP.Phx的世界排名上升至第八。

精彩看点:VG.R战队替补中单Mikasa曾经在韩国本土赛事中击败一众韩国战队,成功夺得冠军。而MVP.Phx战队明星中单QO曾经在中国天梯上与Mikasa对决数局,双方平分秋色,而此次SL i-League是两位中单选手第一次在正式比赛中交锋。当中国新生力量VG.R碰上韩国新近崛起强队MVP.Phx,究竟谁能够更胜一筹,让我们共同关注今天的SL i-League!

今日下午14:30正式开战,ImbaTV全程直播


看大图

本届SL i-League DOTA2国际邀请赛线下总决赛将采用8强双败淘汰赛制, LGD首战将面对欧洲区出线战队Vega,而VG.R战队与MVP.Phx战队狭路相逢,究竟中国军团在本次赛事上的表现如何,今天下午14:30敬请锁定ImbaTV直播间!

直播时间:4月14日至17日,每天下午14:30至次日凌晨

赛事总奖金:$100,000

参赛队伍:欧洲赛区出线1支(Vega)+中国赛区出线1支(VG.R)+直接邀请6支(Alliance、LGD、MVP.Phx、OG、VP、Navi)

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx