302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL马尼拉站小组赛分组 后母对阵Fnatic

ESL马尼拉站小组赛分组 后母对阵Fnatic

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-14 10:37:33 作者:Michael_cic 来源:本站原创

导读八支队伍将会被分成AB两组,通过双败赛来决定小组前两名进入胜者组,另外两支队伍将会进入败者组进行单败淘汰赛..

ESL One 马尼拉站的线下赛将会在一周之内打响。小组赛的对阵赛程已被决定。


看大图

八支队伍将会被分成AB两组,通过双败赛来决定小组前两名进入胜者组,另外两支队伍将会进入败者组进行单败淘汰赛。

小组赛和单败赛的比赛将会在三天之内全部进行。第一天第二天会进行AB组争夺头两名的比赛,最后一天进行单败淘汰赛和决赛。


看大图


看大图

这是在冬季赛之后第一次大型的线下比赛,之前洗牌的效果也会全部体现出来。像秘密和EH这样的队伍尽管没有在洗牌之后经历过大型比赛,他们现在选手的实力也是公认最强的。Secret在重组之后还没有参加过任何比赛,而EH也只是内战输给了实力不俗的VG.R和吃了核桃的Newbee。

ESL One的线下赛会在马尼拉Mall of Asia举行,时间从四月22日持续到四月24日。总奖金池将会高达25万美元。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx