302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL 法兰克福最后受邀位 由Liquid获得

ESL 法兰克福最后受邀位 由Liquid获得

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-13 10:03:58 作者: 来源:PCG

导读随着三个直接受邀名额的公布,6月18日至19日举行的ESL One法兰克福2016线下赛3/8的战队已经公之于众..

Liquid战队已经获得ESL One 法兰克福2016线下赛直接受邀的最后一个名额。

Liquid

随着三个直接受邀名额的公布,6月18日至19日举行的ESL One法兰克福2016线下赛3/8的战队已经公之于众,这三支队伍将在德国商业银行球场等待美洲区、中国区、东南亚区、以及欧洲区的出线队伍。

在外媒全球积分排行榜位列第四、欧洲及CIS区榜位列第二的Liquid战队以其制霸表现和上海特锦赛亚军的成绩告诉大家,他们状态火热,不容忽视。在本次马尼拉特锦赛Liquid战队保留了自己的原有阵容,我们有理由相信Liquid接下来的表现会让我们大开眼界。

ESL One法兰克福2016线下赛拥有250000美元奖金池,8支DOTA2世界强队将为止激烈角逐。Alliance和OG战队此前已经公布直接受邀,在接下来的几周内,各地区预选赛将陆续进行,突围队伍将确定。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx