302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> SLi总决赛赛程出炉 揭幕战LGD对阵VEGA

SLi总决赛赛程出炉 揭幕战LGD对阵VEGA

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-13 9:01:11 作者:未知 来源:ImbaTV

导读SLi总决赛赛程出炉。..

由ImbaTV携手Starladder联合举办的首届SL i-League DOTA2国际邀请赛线下总决赛将在基辅Starladder电竞馆开战,全球8支顶尖战队已经整装待发,共同争夺10万美元的高额奖金。

目前,基辅线下总决赛赛程全新出炉,中国军团LGD战队与VG.R战队分属上下半区。4月14日下午14:30,LGD战队将与Vega战队共同打响揭幕战!

全球八支顶尖战队齐聚基辅Starladder电竞馆,ImbaTV全程直播

本届SL i-League DOTA2国际邀请赛总决赛邀请到了全球8支实力强劲的队伍,其中不乏上届SL i-League冠军Alliance战队和2015秋季赛冠军OG战队这样的传统强队,也有像刚夺得DOTA PIT S4总决赛的MVP.Phx战队和从欧洲赛区突出重围的Vega战队这样新近崛起的队伍!

而代表中国出征本次赛事的VG.R战队和LGD战队在最近的赛事中表现突出,VG.R战队在好汉杯赛事中连续夺得4届冠军!相信本届基辅总决赛一定会十分精彩,敬请期待!

 
看大图

本届SL i-League DOTA2国际邀请赛线下总决赛将采用8强双败淘汰赛制,目前对阵赛程已经全部出炉!LGD首战将面对欧洲区出线战队Vega,而VG.R战队与MVP.Phx战队狭路相逢。

参赛队伍:欧洲赛区出线1支(Vega)+中国赛区出线1支(VG.R)+直接邀请6支(Alliance、LGD、MVP.Phx、OG、VP、Navi)

赛事总奖金:$100,000

总决赛举办时间:4月14日—17日

达尔优为2016 SL i-League系列赛事指定外设品牌

 

 

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
302 Found

302 Found


nginx