302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> EH芬队专访:队伍尚需磨合 B神需要Rotk

EH芬队专访:队伍尚需磨合 B神需要Rotk

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-12 9:58:21 作者:未知 来源:大电竞APP

导读Ehome的芬队接受了采访,他直面了中国战队目前存在的问题。..

北京时间4月10,Ehome整队参加了Cherry杯中文打字大赛。Ehome的芬队接受了采访,他直面了中国战队目前存在的问题,并相信中国战队一定会打回来的。

Q:来到Ehome的感觉怎么样,现在队内的气氛和磨合如何?

A:我自出道以来一直在VG战队,Ehome对我来说是个全新的环境,也让我接触了我比较喜欢的选手,比如国土。所以在磨合方面完全不是问题;气氛上面相对也是比较好的。

Q:自己也愿意去积极适应战队所做出的一些调整吧?

A:只要是战队需要,我觉得这不是问题。

Q:为什么Ehome选择了国土来打1号位?

A:一是国土也想尝试这个位置,所以才会做出调整;二是我们对他有信心,他也相信自己能打好。

Q:现在你们在比赛中一般都是谁指挥?

A:指挥的话应该还是算国土吧。因为前期打CARRY的话可能话语权不太多,主要注重的是对线的补刀发育。但是在大局上,国土还都是去指挥的。

Q:什么原因让你跟FY这对“神雕侠侣”分开了呢,是被迫离队还是你自己主动离开?

A:主要还是之前VG存在很多问题吧,比较难解决,一直成绩都不太好。因为大家都知道,成绩不太好,队伍又难做调整,大家就会沉迷在一种不好的环境下,就自然而然的打不好,所以才会选择分开。

Q:那么你是怎么看待VG这个新阵容呢?

A:从我个人角度来说,我觉得B神还是需要老队长这个角色的。大家都知道老队长擅长的是大局上的指挥和震慑对手的那种心里素质。所以我觉得对于B神来说,他十分需要老队长这个人。Sylar也是我一直很看好的一个C。对他们来说,应该是一个非常不错的阵容吧。

Q:转会期之后,国内几大战队都做出了队员上的调整,能说一下他们大致的实力吗?

A:其实我是觉得,转会换人的话,主要还是要看队员磨合的怎么样。比如我当时在VG。纸面上的实力来看,大家都很看好我们。实际上就是化学反应并不那么好,就是不能100%发挥出我们五个人的实力。所以说现在转会完,之所以说VG和NewBee这种战队的成绩好,也跟他们换了人之后化学反应好有关系。一般就是换人刚开始之后,一些问题还不会出来,往往是过了一段时间才会浮现。

Q:Ehome在上海特锦赛的成绩有点惨淡,不过接下来你们要参加马尼拉比赛了。你觉得在马尼拉特锦赛上,哪支战队会是你们比较强劲的对手?

A:嗯……我觉得现在对中国队而言,只要是外国队,都会是强劲的对手。因为现在中国战队的实力,已经不像当初那样,很容易就能打进前三强。就拿春季赛来说吧,中国队就明显不如外国队。所以说,你在国内就算成绩打得很好,但一旦出国去打,就又是一种不一样的局面。所以说,还是谨慎对待每一个对手吧。

Q:在上海特锦赛时,不管是MVP还是秘密战队,都觉得中国战队状态的下滑跟春节有关,你是怎么认为的?

A:说春节有影响只是因为春节放假,战队都没怎么很认真的训练。春节大家本来都是比较放松的,突然要绷紧就是比较难。我觉得春节最影响的就是训练上的问题,可能准备的不是特别充分。之前我在VG的时候我也在采访中提到过,就是国内的训练环境不太好。因为有些战队有赛程比赛,就懒得训练了;有些队根本就不屑于训练,比如说之前在调整的iG。因为他在人员上做出调整,他就无所谓了,就不训练了。在这种情况下,中国队很难去队训。

Q:如果你们再跟MVP交手的话,你觉得胜负情形如何?

A:一开始的话,可能MVP会赢的多一些。但只要熟悉了他们打法的话,我们就会打回来的。

Q:最后还有什么想说的?

A:首先感谢Cherry对我们的赞助,其次感谢粉丝们对我们的支持,我们会以成绩回报大家,不让大家失望。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx