404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MiSeRy采访汇总:踢掉我是愚蠢的行为

MiSeRy采访汇总:踢掉我是愚蠢的行为

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-11 10:18:53 作者: 来源:VPGAME

导读近期重组的DC战队队长Misery做客DotPro's的节目,接受了采访。他就被离队一事作出了自己的看法。..

刚组建的Digital Chaos战队队长Misery做客DotPro's每周播客节目,小编总结的采访中Misery的主要回答。

1、现在和女朋友住在基辅。

2、DC的新阵容在采访前一天(4月5号)开始正式训练。

3、当初在LGD.int的感觉不是很好,主要是不习惯吃的东西,也没什么朋友,在基地一呆就是八个月。

4、在秘密这样强的战队,你随时都有被Voto的可能,pieliedie也很怕被踢掉。

5、不太清楚Secret踢掉我和w33的真正原因,但是这个行为本身很愚蠢。

6、自己之前没有和任何队员有矛盾过,也许Puppey认为有他们俩的秘密拿不到Ti。

7、W33haa被踢的唯一原因应该是他很固执吧,经常和Puppey因为一件事争论,虽然w33他也没有恶意。

8、离战队锁定6天前被通知离队,刚开始本来想休息一下的从事解说工作,但是我的家人和朋友劝我继续职业生涯。

9、在加入DC战队前ppd曾联系过我,但是后来他有了Aui_2000和Bulba这个方案。

10、对于队长职位还不是很熟悉,但是已经做好准备了。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx