302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 秘密EG洗牌后实力对比:谁是大魔王

秘密EG洗牌后实力对比:谁是大魔王

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-11 9:50:47 作者:佚名 来源:GOSU

导读短暂的转会窗口已经关闭,经历了大洗牌的不只是中国战队,两支欧美列强EG & sercet也是大换血,并且人员无法在继续持有邀请权的情况下更换。..

游久网MC翻译整理 转载请注明出处

短暂的转会窗口已经关闭,经历了大洗牌的不只是中国战队,两支欧美列强EG & sercet也是大换血,并且人员无法在继续持有邀请权的情况下更换。我们可以来对比一下这两支队伍在各个位置上选手的实力。

在洗牌之前EG和sercet是欧美最强的两支队伍(现在也是啊)。之后的大换血中RTZ和宇宙哥跳槽去了Sercet,EG则选择请2000哥和Bulba担任一三号位。

Secret universe.jpg

两支队伍的战术和风格应该不会有特别大的变化。他们的队长puppey和ppd都是dota圈里能找到最好的几个队长之一,但是如果对比这两位选手在各自位置上的表现,只能说secret更胜一筹。(puppey的野区英雄是一绝,ppd就只能狂手vs打打)

再看C位的选手。EG的新carry是TI5时候的功臣4号位2000。因为2000哥上一次在比赛里carry已经是在TI3了,所以很难预测2000之后在比赛里的表现。即使他表现的很出色,也是很难和国际友人杰克毛比肩。(翻了一下2000最近的路人发现2000打C的胜率高的可怕,拿的也都是偏打架的核,像剑圣火猫小骷髅小鱼斯温居多,能从数据看出来并不是躺赢。2000说不定会在之后的比赛里用表现闪瞎我们)

360截图-2273515.jpg
360截图-2292875.jpg
360截图-2308281.jpg
eswcday2_part1_121.jpg

(2000哥TI3在为Dignitas效力)

对于劣势路,secret也是更胜一筹。宇宙哥是公认的欧美第一三号位。虽然Bulba实力很强,经验也比较丰富,相比universe可能还是略逊一筹。要是说对于游戏的理解,战术和团队协作,Bulba是不输于universe的。在Liquid,DC效力的时候Bulba就证明了自己的实力。

Pieliedie在secret的作用也是举足轻重。冬季赛秘密夺冠和pieliedie的出色表现是密不可分的。但是要是secret想继续保持自己的成绩,对于5号位的要求会更高,因为他要帮助两个大刷子EE和RTZ有钱可刷。(要是按secret每个选手自己的风格来打可能pieliedie就要玩命一保四了...毕竟puppey一般没有梅肯根本不出野区...secret酱油之后的打法应该会有大变化,或许puppey会像old jib4 iceiceice一样前期靠节奏来打肥)另一个需要站出来的人是RTZ。Secret一直仰仗w33去打节奏型不太吃资源的中单,像卡尔风行猛犸一类的,来带活节奏,给EE更多空间去刷。但是EE和RTZ肯定不能同时疯狂Farm,玩命四保一可能很难在Secret出现,因为EE和RTZ都不是特别擅长靠节奏和打架打肥自己。(也许3保2比较适合现在的秘密)

Bulba在TI5的时候是EG的教练,所以对于EG的战术风格会非常熟悉,应该也能比较快的适应自己的位置。而宇宙哥之前没有和puppey合作过,可能需要一段时间适应新的打法。总而言之,两支队伍的实力会非常接近,但是我会觉得EG表现会更好。之后的比赛secret需要付出很多努力才能把自己磨合到冬季赛时的状态。

我去查了一下近期两支队伍选手天梯的分数,仅供参考。

Secret

360截图-614296.jpg

(按图片顺序)

Puppey(欧服)

360截图-1069125.jpg

Pieliedie(额并不在前200而且没有公开资料,可能辅助位上分比较困难)

EternalEnvy国际友人中国心杰克毛(欧服)

360截图-896171.jpg

Universe宇宙哥(美服)

360截图-762640.jpg

RTZ(美服)

360截图-749625.jpg

EG

360截图-653843.jpg

Fear(美服)

360截图-819687.jpg

PPD(同pieliedie,并不在前200,且未公开资料)

Sumail(美服)

360截图-787640.jpg

Aui_2000(美服)

360截图-800109.jpg

Bulba(美服)

360截图-771781.jpg

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx