302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Ti6出师不利 售票首日票务网站出问题

Ti6出师不利 售票首日票务网站出问题

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-10 11:16:41 作者: 来源:网络

导读DOTA2第六届国际邀请赛的票务网站 Ticketmaster 在门票开始预订第一天就出现了故障,导致网友无法成功预订..

根据网友爆料,DOTA2第六届国际邀请赛的票务网站 Ticketmaster 在门票开始预订第一天就出现了故障,导致网友无法成功预订。

目前 Ticketmaster 正在紧急修复该问题,相信V社也会很快采取行动,确保门票预订顺利进行。

▼Ticketmaster提示“门票获取超时”,无法出票

最新消息:

已经有网友能够成功预订,貌似bug已经修复,但是Ticketmaster 和V社并未就此事发表声明。

▼成功预订确认

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx