404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL ONE马尼拉比赛将被国家电视台转播

ESL ONE马尼拉比赛将被国家电视台转播

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-8 10:06:10 作者: 来源:pcg

导读马尼拉当地电视台无线TV5频道在绿地Museum Café4月7日的新闻发布会上宣布将转播整个ESL One马尼拉站线下赛,届时观众可以在黄金时间段通过TV5收看决赛。..

ESL One马尼拉

马尼拉当地电视台无线TV5频道在绿地Museum Café4月7日的新闻发布会上宣布将转播整个ESL One马尼拉站线下赛,届时观众可以在黄金时间段通过TV5收看决赛。

新高度 ESL One马尼拉将被国家电视台转播

Aksyon TV是TV5旗下的子公司,拥有ESL One马尼拉的转播权,从4月23日至24日当地时间每日上午的10点至晚上22点,为你转播ESL One马尼拉线下赛的精彩赛事,而24日的决赛TV5将会同步转播。

ESL One马尼拉站的合作伙伴PLDT Home Fibr和SMART携手菲律宾国家队Mineski出席了这次发布会。会上Mineski的CEO,Ronald Robins先生和VP电竞部的Marlon Marcelo先生发表了关于发展当地电竞产业的讲话。

ESL One马尼拉是菲律宾当地首个大型DOTA2线下活动,菲律宾政府将努力确保其公平竞争和稳健增长的态势。而菲律宾国家队Mineski也幸运的在地区预选赛中出线。

Mineski能否在一众国外强队的阻拦下将冠军奖杯和250000美元的奖金留下呢?4月24日,在亚洲购物中心体育馆一同见证。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx