302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 采访Sylar:XB来联系我的 酱油缺乏经验

采访Sylar:XB来联系我的 酱油缺乏经验

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-8 14:22:18 作者:imbatv 来源:imbatv

导读今天下午,一则关于Sylar加入VG,B神一号位转型三号位取代rotk的传闻满天飞,而下午Sylar发了微博从侧面印证了传闻前半段的真实性..

今天下午,一则关于Sylar加入VG,B神一号位转型三号位取代rotk的传闻满天飞,而下午Sylar发了微博从侧面印证了传闻前半段的真实性。

我们在Sylar发微博后及时联系上了他本人,进行了简单的交谈:

Q:Sylar你好,这次重返VG是谁来邀请你的?

Sylar:XB和秀米喊我去的。(是不是说明老队长留队?)

Q:VG的新阵容会是怎么样的?是按照传言的你一、CTY二、B神三、rotk四、加上JDH或者HYM的五吗?

Sylar:可能是这样,具体我也不知道,我们还没决定。

Q:因为你没有登记过V社的特锦赛信息所以无法参加四大联赛的公开赛,是不是要从海选开始打?

Sylar:这时候换人应该是要从海选来打了吧。(B神的Ti梦仍旧有希望)

Q:之前的VG有什么主要问题呢?

Sylar:VG的酱油因为都是新人,所以缺乏经验,而且队伍对版本的理解不够。

20160407171415_22237.jpg

感谢Sylar接受我们的简单采访,非常高兴Sylar能够不错过自己巅峰的半年时光重返赛场,我们预祝Sylar和VG在接下来的比赛中能够打出风采。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx