404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MiSeRy:一直担心被踢 跟队友们没有过节

MiSeRy:一直担心被踢 跟队友们没有过节

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-7 13:13:31 作者: 来源:pcg

导读马尼拉春季特锦赛转会期内Secret战队的三号位MiSeRy却早早地感到了不安..

尽管Secret战队最近风生水起,但是在V社的马尼拉春季特锦赛转会期内Secret战队的三号位MiSeRy却早早地感到了不安。在周二的《Defense of the Patience 》节目中,MiSeRy谈到了他被踢前后的心路历程。

MiSeRy

MiSeRy:一朝被蛇咬,十年怕井绳。其实pieliedie就算还在Secret的马尼拉特锦赛人员名单中也同样担心被踢。回头想想,我觉得还蛮艹蛋的,你赢了这么多比赛,还要担惊受怕。战队成绩也不错,死到临头了还不告诉你为什么把你给杀了。这感觉太烂了。

其实被踢早有预感,但是正式宣布的时候还是让MiSeRy大吃一惊,因为当时离人员名单登记截止就剩下四天了。MiSeRy表示能够理解作出这一决定很艰难,尽管自己是千百个不愿意,但是也没有拿着被踢这件事跟Secret的队员们对质。

MiSeRy:我在Secret战队里面没有跟任何人有过节,我觉得也没有人会跟我过不去,估计这是因为Puppey和EE想要和RTZ跟宇宙哥组队,他们是好朋友关系很铁。这是我想到的解释。

在采访中,MiSeRy谈到他来到DC战队后担任辅助和队长一职。在Digital Chaos战队的新阵容名单中还包括了MiSeRy在Secret战队的前队员W33,他们刚刚开始为马尼拉特锦赛训练,暂时DC战队没有参加比赛,似乎他们的处女战将是5月3日的马尼拉特锦赛的预选赛。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx