302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VG再重组? 传闻Sylar加盟B神转型3号位

VG再重组? 传闻Sylar加盟B神转型3号位

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-7 12:52:32 作者: 来源:本站原创

导读目前赋闲在家的Sylar将加盟VG战队出任1号位,老将徐志雷将改打3号位,原3号位选手rOtk暂不知会有什么样的位置调整..

DOTA2春季赛转会窗口关闭已经过去了十多天,国内外各大DOTA2战队也进行了新一轮的人员调整,传统强队VG在重组之后并没有表现出王者的霸气,反而在比赛中频频失利,被玩家戏称为”VG二队“。

今日有重磅消息传出,赋闲在家的Sylar将加盟VG战队出任1号位,老将徐志雷将改打3号位!原VG三号位Rotk会有怎样的调整还不得而知。还有一种说法就是T掉一个新人(JDN或者Hym),Rotk转型辅助,Burning打三。


看大图

VG战队也发表了官方公告,宣布放弃本周好汉杯进行人员调整。

所谓破而后立,面对最近糟糕的战绩VG也是如坐针毡,希望这样的人员调整可以帮助他们走出低谷!不过此次换人对于VG战队接下来的春季赛、TI6肯定有重大影响。进行了人员调整就意味着TI6的比赛VG将从海选赛一路打上去,由于V社的人员登记制度,VG的晋级之路将更加艰难。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx