404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VG.R战队简介:完美的化学反应造就而成

VG.R战队简介:完美的化学反应造就而成

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-5 14:53:21 作者:Kael 来源:178

导读VG.P战队重组Vici Game Reborn也就是VG.R..

VG.R战队简介与打法分析

一、战队简介

中国战队经历冬季赛的滑铁卢后,中国DOTA2当下未来的前程再次引起了圈内人士的关注和反思,且如何在确保鼎盛状态的同时还能够源源不断地注入新鲜血液成为了我们最大的问题。为了解决问题原VG.P战队重组Vici Game Reborn也就是VG.R。并有幸邀请到了战神7担任教练,战神7有非常丰富的带队能力,职教过很多一线强队,也带领很多队伍获得冠军。

教练:VG.R.mikasa(战神7)

一号位:VG.R END(YJ妖精)

二号位:VG.R NONO

三号位:VG.R Yang

四号位:VG.R fy(BP手)

五号位:VG.R ddc

而经过本月一些大赛小赛的一些洗礼,VG.R战队已经成功的渡过了磨合期,在DOTA2圈子里站稳了阵脚,并且胜率78.43%高得可怕,队伍前程一片大好,取得的成绩超越了很多的老牌强队,世界排名也第10,按国籍划分也仅次于排名第2的Ehome战队。

二、人员角度分析打法

担任一号位的YJ,这个在TI5舞台上大放异彩的天才选手,在TI5结束后加入VG.P,VG.p重组后继续在VG.R,其操作细腻、踏实稳重的性格得到了圈子里的认可。

擅长英雄:剑圣、飞机、斯温、火猫

根据近段时间的比赛来分析,YJ的状态十分的好,线上的补刀功夫十分深厚,对于节奏的敏感程度也非常的高。很多次比赛中在自己达到6级的情况下不选择继续占线,而是凭借自己先达到6级的大招爆发开的几波雾都打出了很好的效果,为队伍扩大了优势。YJ对于英雄的使用有独自的一套理解,特别是对于飞机和剑圣的使用更是得心应手。他的飞机的出装很灵活,不是局限于蝴蝶、大炮、撒旦、冰眼之类的,也有出过跳刀、林肯、大晕锤、刷新球的道具,所以他自身对于飞机的使用有独自的一套。而且在这个版本中YJ很看重一件装备,那就是散失,基本上近期的联赛中,除了大众化的跳刀、单刀刷钱之外,YJ使用的剑圣都会出一件散失,而且散失都打出了很客观的效果。所以,YJ自身对英雄的理解很深厚,不局限于让自己打出更多的输出,而是把视角开阔化,放到团队中,如何让团队打出更多的输出。

二号位NONO潜力新人,天梯高玩,在CDEC联赛中表现出色,排行榜前列的NONO被更多的人所熟知,之后被选入CDEC.A战队担任中单。Nono的个人实力不容置疑,英雄池深厚,在公开预选赛上他的圣堂火猫秀得飞起。

擅长英雄:火猫、圣堂、卡尔

NONO的个人水平高超,中单对线对兵线的控制很细腻,补刀基本功深厚,不过和众多的新人一样,缺乏大赛经验,不够成熟稳重,还需要更多的磨练。

三号位Yang,曾经的天梯积分榜第一。2015年开始加入VG.p,在更多的职业比赛中担任劣单,也有转换过四号位辅助,但是更多的是担任劣单,本赛季的比赛中亮眼的操作也是不少。

擅长英雄:发条白牛黑暗贤者

由于这个版本的原因,白牛、发条的节奏并不太适合这个版本,所以近期的比赛中也基本上看不到他这些英雄的亮相。但是他操作的先知兽王也是打出了很好的效果,毕竟天梯榜曾经的第一名,英雄池深度摆在那里,对劣单的心得自身也有独自的一套。

四号位是我们都熟知的fy,难得的帅才,在辅助位置上打出了出神入化的效果。很多场比赛中他的抢眼的关键性挽救更是让队伍从新换发出生机,并且逆天翻盘。而且fy常年伴随VG出征在外,VG的核心人物,大赛经验十分的丰富,而现于VG俱乐部达成一致看法,去到VG.R担任BP手,并辅助新人完成磨砺。

擅长英雄:拉比克莱恩萨尔、艾欧、沙王

五号位辅助老将ddc,一名来自澳门的明星选手,曾效力于LGD、Ehome等等一线强队。ddc擅长英雄很多,是一个全能型选手,对视野的敏感程度很高,并且比赛经验丰富,很多次比赛中几次关键性的抢救都很是亮眼。

相信现在的VG.R成功渡过磨合只是一个开端,今后还会有更大的发展舞台,愿他们在今后的春季赛和TI6的比赛能够取得更好的成绩!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx