302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Agressif打法简评分析 不虚幻但很凶相

Agressif打法简评分析 不虚幻但很凶相

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-5 14:46:23 作者:野马菘菘 来源:178

导读CDEC出道,时而霸气绝伦,时而虚幻缥缈..

CDEC出道,时而霸气绝伦,时而虚幻缥缈,在以外卡赛资格参加ti,获得亚军之后,CDEC的主C霸气被一些人称为时下国内最好的C位。然而随着版本的变化,以打架见长的CDEC迷失了自己,在前不久的上海特锦赛上,cdec更是淘汰赛首轮便淘汰出局。曾经的ti亚军落得如此境地,不禁让人唏嘘。

让人更感慨的是,曾经的cdec五人组,如今已经分崩离析。两仪落在cdecY打替补,小智也去了cdecy,双辅助留在了cdec,主C霸气去了LGD,和曾经的队友Maybe再次相遇。

霸气哥的dota风格像hao,以打架凶著称。他使用打架核的水平,绝对是世界一流。然而在一些传统核上,霸气哥的造诣没有那么足。

霸气的打架核可谓一绝,女王,飞机,小鱼人猴子。这些核心都是霸气所擅长的。在使用这些核心的时候,霸气的侵略性十分的强。在到达关键的等级,拿到关键装备后,会迅速带队打架,通过压迫式的进攻获取优势,在打架与farm中建立优势。当时的cdec就是凭借完美的节奏,完美的团战拉扯获取一场有一场的胜利。

霸气有三个比较喜爱的英雄:飞机,小鱼,猴子。

飞机,这个线上强势,能够快速打团的英雄,非常适合霸气的风格。当初在cdec的时候,一到六级,霸气的飞机就会和队友开雾,帮队友去打开局面。不过随着冰蛙对飞机一次又一次的削弱,版本节奏的不断加快。大多数职业队伍使用飞机的次数越来越少,但是霸气依然会使用这个英雄。

小鱼人,霸气可以说是小鱼人荣耀吧。在霸气所有比赛中,他使用小鱼人的次数排在第三,这也可以看出他对小鱼人的偏爱。在TI5的决赛中,cdec唯一赢下的一局,就是依靠霸气完美的小鱼发挥,赛后ppd在自己的视频中也坦言,自己低估了霸气的小鱼人。在使用小鱼的时候,霸气特别偏爱跳刀这个道具,在百分之八十的比赛中,他基本都出了跳刀。而霸气极高的切入水平保证了跳刀这个道具在他手中发挥出最大的功能。在跳刀之后,他会根据局势选择最合适的装备。

猴子,当初在TI5接受采访时,霸气曾经表示自己很喜欢玩猴子,而这个英雄也适合当时的版本。在TI5上,貌似是霸气第一个使用猴子这个英雄。除了他之外,善于学习的EG,也为fear拿过猴子。而霸气是当之无愧的“猴王”。他队友猴子的理解确实比其他选手要深刻。霸气的猴子可以说真的是战斗猴子,他不喜欢过多的farm,在有关键装备之后迅速的参团。他的技能释放十分的合理,每次神行百变都能发挥出最大的功效。要说霸气猴子的经典局,那莫过于TI5cdec对阵老大哥lgd的比赛。霸气的猴子在比赛中完美发挥,上演了大圣归来,最终获得了胜利,而在下路以一波团战中,霸气极限的操作让观众和解说都发出了大声的尖叫。然而在ti5之后的版本变更中,猴子的敏捷成长遭到了巨大的削弱,也让这个英雄渐渐离开了大赛的舞台。

身为一个经常看霸气直播的人,我觉得霸气哥还有一个优点是心态好,团队沟通好。他的心态可以说是非常的好,如果心态不好,那么第一次打ti的霸气不会有那么完美的发挥。在直播中,无论劣势优势,霸气哥的心态总是很好,乐观的和队友沟通。在与队友沟通时,霸气总能够最简洁的表达自己的意思。

然而霸气哥最近也陷入了低迷。他的英雄池也优点问题。也有人说他是只会三个英雄的C。不过我相信霸气哥会重回巅峰,因为他的天赋没有问题,只要经过磨练之后,会成为一个顶级稳定的C,就像当初的ee一样。当初的ee是个艺术家,然而现在的ee,艺术气息没有那么浓厚,已经成为世界顶级C。相信霸气哥也会上演一出王者归来。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx