DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> 专访马甲新队WFG:hyhy抽烟帅才在一起

专访马甲新队WFG:hyhy抽烟帅才在一起

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-5 9:56:23 作者:VINO 来源:易竞技

导读相信DOTA2的观众对马甲哥的新队都十分期待,那个DOTA2的最帅“烟男”hyhy终于服完兵役再次复出了..

相信DOTA2的观众对马甲哥的新队都十分期待,队伍中不仅有ychen和ayo这样的实力小将,还有经验丰富的老将ch,最重要的那个DOTA2的最帅“烟男”hyhy终于服完兵役再次复出了!

专访马甲新队WFG:hyhy抽烟帅所以跟他组队

马甲哥深喉表演

Q:很高兴White Fries Gaming战队能接受采访,虽然新队里面有不少老面孔,还是希望能为粉丝简单介绍一下新战队,相信粉丝也很关心你们的位置分配。

WFG:hyhy是我们的队长打三号位,ZSMJ打一号位,ychen打二号位,ch和ayo打辅助。

Q:首先想问一下马甲哥,此次在东南亚赛区组建新队是出于怎么样的考虑呢?

ZSMJ:因为我们队队长是新加坡人,他觉得对东南亚赛区更了解一些吧。

Q:最近东南亚赛区实力大增,这对你们新队的起航是否有所增加压力?

ZSMJ:我觉得我们是新队,去哪个赛区都会有很大的难度和压力。我们只要能打出自己的风格和水平就好。

Q:马甲哥为什么会找到hyhy组队呢,我们也知道hyhy已经退役很长一段时间了,其中有什么故事吗?

ZSMJ:因为他抽烟帅啊!

Q:然后想问一下hyhy,这次复出是出于怎样的一种考虑呢?是临时冲击TI6,还是有长远的职业计划?

hyhy:因为我一直都想打职业,但因为在新加坡服兵役所以休息了2年,我这次复出是准备可以长期打下去的。

Q:hyhy为了这次复出,有做什么特别的准备吗?

hyhy:因为兵役在3月份刚刚结束就直接过来了,基本上没有时间去准备什么。

专访马甲新队WFG:hyhy抽烟帅所以跟他组队

Q:hyhy会搬来中国一起集合训练吗?还是像欧美队伍一样主要以线上训练为主?

hyhy:我们队伍目前在处理去新加坡签证的事情,一旦手续做好了,我们全队会在新加坡集合训练。

Q:对于新队伍,马甲哥能说说目前的计划和长远的目标吗?

ZSMJ:我相信所有的职业队目标都会是拿冠军,但是我们有很多新队员而且都是第一次组队,我们还需要慢慢训练,慢慢磨合。

Q:许多马甲哥的粉丝都调侃新队名的缩写WFG为“万佛阁”,作为前HGT“方丈”你怎么看呢?

ZSMJ:我佛慈悲啊!

Q:最后一个问题,相信观众都希望快点能在赛场上见到White Fries Gaming的身影,请问你们最近的比赛会是什么时候开始呢?

ZSMJ:最近还在看新比赛的报名时间,但是我们很有可能参加好汉杯的比赛。

再次感谢White Fries Gaming战队接受采访,希望你们能在比赛中取得好成绩!

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章