302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Dendi成为单个战队效力场数最多的选手

Dendi成为单个战队效力场数最多的选手

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-4 13:04:07 作者: 来源:网络

导读在经过莫斯科震中杯欧洲区预选赛的两场比赛后,Dendi在Navi战队的比赛场次攀升至1039场,成功超越Silent在帝国创下1037场的记录..

在经过莫斯科震中杯欧洲区预选赛的两场比赛后,Dendi在Navi战队的比赛场次攀升至1039场,成功超越Silent在帝国创下1037场的记录(Silent于去年的12月份转会Virtus.pro)。

Dendi在2010年12月25日正式加入Navi一直持续至今,帮助Mavi拿下总计一届Ti冠军两届Ti亚军以及大大小小28个杯赛/联赛冠军。

而在中国职业化成熟;转会市场发达,导致选手大部分都拥有2到3支战队的经验,这项数值普遍比较低。当然也有例外,中国单支战队场次最多的选手是IG.430达到868场,其次是前VG双F组合Fy与Fenrir,分别816场和815场。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx